如何让爱情保鲜?

好评回答
    爱,主要是看你怎么去对待它了,我认为:平平淡淡的爱才是真,
    在爱上一个人的时候,就不要去计较爱情的浪漫和很多种的爱情方式,
    每个人去爱的方式不同,不要不知足,太贪心了,会失去难得的真爱,
    有人说爱情是不会长久的,我认为是错误的,
    爱情有长久的时候,因为没有做到保护真爱的时候,
    才会导致爱情是短暂的,认为爱情不会长久
    爱一个人:要互相信任爱一个人要互相理解.
    爱一个人:要多多用心去包容爱一个人要心胸宽阔
    爱一个人:要尊重对方的思想和主见
    爱一个人:要背后多多支持他(她),而不是阻拦
    爱一个人:要面对他(她)不能陪伴你的时候,不要有埋怨,要用笑脸对他(她)说我很好,很开心
    爱一个人:要把自己内心的脆弱和委屈收藏起来,不要让他(她)知道

    鋒***

其他答案

  • 带上安全套   比较保鲜

    1***

  • 爱情不是食品,所以没办法保鲜,即使是食品也没办法一辈子都如当初那样那么新鲜
    我们只能尽量做到让它老的慢一点,保持的新鲜度更久一点
    爱情就如我们去菜市场买菜一样,首先要挑选的人本身应该知道自己喜欢的口味,然后根据自己的观察挑选最适合自己口味的菜
    如果你买的菜是很贵的,却是自己不喜欢吃的,那买来不是受罪吗?所以我这里指的保鲜是更深的一层意思了,不是维持的时间多少而已,而是使适合自己口味的感觉保鲜
    试想下,你的恋人从一开始彼此就合不来,保鲜从何而谈?假使你的恋人彼此性格上都能相互迁就互补的话,即使不去用保鲜的方法,因为你们彼此合适,你们也会走得很久了
    齿轮和齿轮磨合、运转,要对上口后才能转动这个道理大家都明白,一开始对不上,不说中间难免有不协调的声音出现,勉强运作的话总有一天会卡在那里不再转动了

    千***

  • 学会浪漫吧,经常给你爱的人一个惊喜。

    采***

  • 真诚而互爱互信.这是爱情的保鲜济.

    s***

  • 不时的制造些小浪漫,不时来点变化,保持新鲜感,那些能保持自己的爱情,即使在结婚多年以后仍能幸福地生活在一起的夫妻,绝不把他们之间的关系当作理所当然的事情。他们每天都将他们的感情看作是新的和始终变化的。

    1***