怎样能给爱情保鲜,让彼此存在新鲜感?

好评回答
    我和我老公谈恋爱谈了七年,结婚也有两年了,BB现在八个月了。可我们还是和刚刚谈朋友的时候那样甜蜜。我觉得首先要对先生有充分的信任,这样他才会和你交心,自然的两个人就更加亲密了。时常的制造点浪漫的气氛还有要学会在适当的时候撒娇。两个人在因为意见不一致发生争执后,如果他知道是他错了但是不好意思直接说,你也不要不依不饶的纠缠,给他个台阶下但是同时也要暗示他,这次是你错了只是我不再追究;如果是你自己错了的话,不仿一撒娇的形式承认自己的错误,呵呵

    我***

其他答案

  • 常聊共同感兴趣的话题,充分交流心得和体会.

    老***

  •  多与自己的爱人多沟通一些吧,当二个人在一起的时间长了,新鲜感自然在递减,身边的人会觉得越来越平凡无味,这时才是真正的考验二人爱情的时候!
    就我本人觉得,多多沟通,互相了解对方最近的想法和感觉!多制造点惊喜,而且还可以一同去完成曾经计划过却没有做的事!
    总之,有一点不变,就是心里一直要有对方的存在!

    y***

  • 永远真心诚意的爱着对方就够了

    大***

  • 永远让人有恋爱时的感觉,那爱情就是保鲜了,但还是需要两个人去争取!!

    g***

  • 那要看你自己的表现了.???

    L***

  • 时常温故知新,时常制造浪漫和惊喜.

    清***