怎样使爱情长久保鲜?

恋爱和结婚是不一样的。恋爱需要激情,浪漫;而婚姻是柴米油盐,是实在的每一天。那么,怎样使婚姻中的红男绿女的爱情长久?

好评回答
    都说婚姻是恋爱的坟墓,我却不以为然……婚后的确增加了很多繁琐的事情,但同时你也增加了和他共处的时间啊!都说人类的爱情是一场篝火,有固定的柴火,聪明的人一定会慢慢的添柴,让爱情的篝火燃烧到天明!结婚前有激情、浪漫,婚后更需要重视!下班时候带一份她(他)喜欢的点心,情人节的一支玫瑰(结婚了要懂得过日子,固然一大束玫瑰很美丽,但……自己琢磨琢磨吧!)早晨临出门的亲吻,一个他想看很久的碟片或想很很久却没找到的CD盘!给生活这杯平淡的清水,加入爱的巧克力的芬芳,你会喜欢婚后的甜蜜日子

    常***

其他答案

  • 我现在正在恋爱中,以前的时候我总是喜欢拈着他,发现在一起的时间太多反而关系
    要平淡一些,我用的是做古老的方法--距离。
    我不跟他打电话,有的时候电话关机,做我自己想做的事情(当然不是什么坏事情)
    独立一点,有自己的见解自己的想法,也有头脑和智慧。有的时候很温柔有的时候很凶,男人不要对他太好,不然开始是感动,以后就不知道天高地厚了,女人嘛,男人也不要太迁就了,她不能强烈的感受到你的感觉了。
    以后我结婚了,花什么的很浪费钱了。有的时候两个人约定个时候跑跑步,爬爬山什么的也 不错,不要太多的时间空间在一起。

    茴***

  • 每天都会有新奇的事情发生!
    每天不要都粘在一起,如果老在一起就没有新鲜感觉了
    可以培养一下彼此的共同爱好
    尽量学会如何去撒娇(适合女生)

    s***