和女朋友没有刚开始认识的那种亲密感觉了,怎样让爱情保鲜?

和女朋友没有刚开始认识的那种亲密感觉了,怎样让爱情保鲜?我在他朋友面前表现很约束,她说过不好意思。她有喜欢我吗?我们之间能交往多久?

好评回答
       先看看下面这两段话:

       恋爱中的男女为什么最初会有那么多心灵感应,而交往时间长了以后,或者结婚以后,心灵感应就逐渐迟钝了,没有了呢?细细一琢磨,不是没有了,而是在交往中逐渐变得不敏感了。最初想到这个问题是失落的,但仔细一想,其实也没什么不好。
      如果心总放在某一特定的人上面,总是特别关注某一特定的事情,患得患失,时间久了会觉得很累。自自然然、坦坦荡荡地展示真性情,不刻意才好。把最初的心灵感应,变成一种叫做默契的东西,才会长久,才会感到放松自如。 握着“情人”的手,最初是面红耳赤,心跳加快,也许偶尔出现这种情况才是好。
      时间长了,人会受不了。心脏有它正常的跳动频率,一直让它处于加速度状态,它受得了吗?再说,长时间面红,医学上大体上有两种解释,或是心脏病的前兆,或是面部过敏。这些症状都是人处于不正常的状态下才会产生,而不正常的状态能有多长久?所以,什么手握久了,心跳都会慢下来,甚至跳都懒得跳了。
       知道了这些,你就什么也不用再问了。朋友,让爱情顺其自然吧,久了你就明白这其中的道理! 。

    是***

其他答案

  • 听过《半糖主义》么?两人老在一起是会腻的~~~~

    旗***

  • 一般,爱情在开始时是新鲜的,过了大约三个星期就会淡,
    但是,一旦两人好了,爱情是会变成亲情的。所以,不要轻言离别,
    虽然没有火辣辣的爱,亲情才是不可少的。以后你会慢慢明白的。

  • 说白了,你根本就不爱你女朋友,刚开始的亲密感觉也许只是你的异性新鲜感,这种新鲜感一过,就没有了那种异样的感觉了
    如果有爱,你的爱情就永远是新鲜的,不需要保鲜.需要的是你俩的真心相待和努力经营你俩的爱情.当然了,最重要的是你自己的感觉.

    明***