怎么位爱情保鲜

好评回答
    只不过刚好吹着南风
    突然想去海边走走
    回味一个人的自由
    只是和朋友聊了好久
    一时忘了时间在走
    偶尔也要让你想想我
    就算你紧紧牵着我也不代表我属于你
    我有自己的生活爱不是每天相依为命
    我要对爱坚持半糖主义
    永远让你觉得意犹未尽
    若有似无的甜才不会觉得腻
    我要对爱坚持半糖主义
    真心不用天天黏在一起
    爱得来不易要留一点空隙彼此
    才能呼吸
    有多少温柔何必一次就用尽
    爱情的保鲜方法就是恋人之间保持刚刚好的距离,我不是随便说说,我是很认真的。

    紫***

其他答案

  • 请看

    非***

  •   爱情本身真实,即使当事人有-些不愿为人知悉甚至不愿为自己的爱人知悉的隐秘细节,也完全无损于真实性,两个富有个性的活生生的人之间的天长日久的情感生活,会是一条没有任何暗流或支流、永远不起波澜的平坦河流。
    爱情要新鲜与间距,要亲密,但不要无间,人与人之间必须有一定的距离,相爱的人也不例外,婚姻之所以容易成悲剧,就因为它在客观上使得这个必要的距离难以保持,一旦没有了距离,分寸感便丧 失。
      随之丧失的是美感、自由感、彼此的宽容和尊重,最后是爱情。结婚是一个信号,表明两个人如胶似漆仿佛融成了一体的热恋有它的极限,然后就要降温, 适当拉开距离,重新成为两个独立的人,携起手来走人生的路。 爱的任务在发现,发现不足,衡量得失,婚姻的任务在于发展,发展信任,求同存异。
      爱的本质是精神上的,爱若没有物质依托,一切都是镜花水月,是一件虚无缥渺的海蜃盛楼,可望不可及。爱可以舍弃婚姻,真爱却要婚姻来保障,当我们懂得爱情真谛的时后,爱情已变的理智,爱是一种社会责任,爱是一种负出,爱情已不在需要激情时刻。先结婚后恋爱的成功例让我不能不相信没有爱情的婚姻也能幸福,幸福的婚姻包括忠诚、性、爱情、经济,不同的个性和修养对于就有不同的选择,每个人都有自己选择的理由。
       爱情是最强烈的一种情感,但又是最易变的一种情感。
      它像电光火花一样绚丽,也像电光火花一样容易熄灭,很多人希望爱情天长地久,但这实际上是做不到的,做得到的只是维持某种长期的关系:婚姻、亲情、友情、伙伴关系等等,通过法律、道德的约束,通过理性的抉择,通过性的需要,甚至通过习惯,这就是世俗爱情! 爱情的升华是亲情,人世间最伟大的其实是亲情,她成了他的亲人他成了她的亲人,爱情在其中充当着调味料,而且永远保持着亲人的心那么两人的幸福生活将白头揩老,执子之手与子揩老的浓厚亲情! 。

    1***

  • 多想想他的优点,常和他沟通.

    y***

  • 偶的见解哦~:爱情是一种很感性的东西,怎么保鲜?谁都想有把万能的钥匙。
    两个人在一起吧,你要明白你已经不是一个人去生活,无论什么时候多为对方想想
    男的呢,当然是多让让自己的女朋友,老婆拉~~争吵并不可怕,有时也会是爱情的催化剂。
    不要以为在一起的时间长了就忽视彼此的感受,爱情是平淡了,但是不要以为它并不存在了。每个年龄都需要爱情也都需要浪漫。无论你是20,30,40。。。

    渐***

  • 我很认同你的感受,但是我要告诉你,适应环境的能力是很重要的!!!俗话说:适者生存!!我想就是这个道理!!至于钱吗??当然是越多越好!不过什模事都是两面的,最后一句忠告:一切顺其自然,只要你尽力了,问心无愧!那你就是最棒的!!祝你好运!!

    m***

  • 爱情是保不了鲜的,你尝过就知道了,鲜度能保留半年已经算很了不起了,如果爱情能一直保留下来那就该谢天谢地了!

    夕***

  • 爱情保鲜不了,就算保留都不错了

  • 老太太今年六十八,
    一口绝活儿顶呱呱.

    来***

  • 我不知道你想保鲜多久啊?
    其实你的问题问的就是错的,爱情可能会一直新鲜的吗?你想过吗?像我们的爸爸妈妈是不是几十年了一直还有新鲜感吗?那是不可能的!!!
    恋爱才有新鲜感!但是保质期2~~~3个月!如果你不相信的话,你 自己试试看看

    a***