关于方士国战的问题?

我是河南区的一名方士,会神剑,阴阳,大地,用的贝贝外挂,什么是外挂的连击,怎么设置?具体方士如何国战!我不明白,急呀!!

好评回答
    没到90级,还没学八卦吗?这可是杀人利器。
    连技bb论坛置顶有详细的说明了,它有的我就不说了。
    脚本1

    锁定敌人[]
    攻击锁定用技能[神剑闪华]
    脚本结束
    脚本2

    锁定敌人[]
    攻击锁定用技能[阴阳灭元]
    脚本结束
    或者
    脚本3

    锁定敌人[]
    攻击锁定用技能[神剑闪华]
    等待毫秒[2500]
    攻击锁定用技能[阴阳灭元]
    等待毫秒[700]
    攻击锁定用技能[阴阳灭元]
    脚本结束
    上面的延时每个人都是不同的,不能照搬,你可以在比武场打小号来试,增减延时,直到顺利放出为止。
    建议你先看bb论坛,再看我这贴,就比较容易明白了。
    范围技大地和炎龙不用锁人放,手动点的效果会准确很多。
    方士杀人最多的地方是在城门和跳点,一直在城门放八卦和炎龙就能杀不少人了。

    1***

其他答案

  • 我现在就在用方士国战,93级,我走的是八面火路线,学了八卦付火。国战碰到人堆就放八卦付火,摸人还行。碰到落单的就真劲神剑+阴阳,杀不了就赶快跑吧。方士一定要有匹快马,58S+的火麒麟最好。贝贝连计的最大受益者是猛将,那个是把要放的必杀设置好时间间隔,一按快捷键就会按到你设定的释放,比手动要快很多。

    辽***

  • 首先连技我没用过,不知道怎么用,这个回答不了。
    但方士国战,就是给人刷讨去了吧,你神剑还没唱完,就人撂到7、8次了,呵呵。

    我***

  • 贝贝连放技能.贝贝官网上看嘛.上面介绍很详细,不明白就问斑竹.

    1***