这样方士国战行不行

我大号方士,特穷,刚刚学了阴阳灭元,虽说是大号,等级也不高,我以前+了很多精神,我以为方士用魔法多,精神也要多,所以就+了......(别人说+就垃圾了)我又+了一些统,现在带几个兽鬼和精锐长弓和近卫,因为精神和统都+了,智力不是很多,240多好象,血少了,才2000多.现在我学了阴阳,刚刚+到10级,可以用了,就找了几个团里的兄弟去比武场试试,我一看(因为我先+了精神),我可以连放2到3个阴阳!!(因为智力不高)所以一个大概可以打1000多,而且是瞬间发出的,不用唱歌,也不错了,但是我血少,有时别人没死我就死了,我在网上看到一种神剑和阴阳配合的方法,先放神剑,有4个作用次数,在作用次数没完时放阴阳,这时别人一般反应不过来,就死了,我穷,不会神剑,但集火应该也差不多的,我试了试,还可以,但是现在血翻倍了,别人也不会站在那让你打,别人还回吃药呢,我在打时,别人的神兵和车子也一下子就把你秒了.
我装备也垃圾,FN低!
我就问问我这个方士国战到底行不行?杀的了人吗?
(我家电脑也不是很好,人一多经常就不能动了,然后不明不白的死了)
高手请赐教!!!

好评回答
    也不是不行,你自己要看形势,还有既然你+统了为什么不+到带神兽呢?现在乌龟便宜成什么了?有句话是瘦死的骆驼比马的,神兽在弱你带上打王还是不错的,呵呵
    还有说打国战,其实除非你的号特别牛B+带武魂或微操特别好和机子特别好还有网速特别好,不然打国战是你很靠形势,还有你自己能不能把握机会了,呵呵。不然你想现在大多都是你这样的玩家

    y***

其他答案

  • 方有1000多1点技力就够了
    1神剑+2阴阳就能秒
    把统化光(乌龟攻速慢,如果带2乌龟就耽误了其他,兵最多带4个,除非有神速,不然别想)
    其余把血加到3500左右
    别的全+智力
    这样的方打王/国战都行(打王用神剑,绝对抢得过嚎10个兵)

    o***

  • 要攻击高就练智精方,智红加精,体用装备和官加。要打王就练统体方,80几级带2孟德,司马牌,加20统的官带2玄武,组队打CCTV去吧,只打CCTV,其他14万以下都别打,14万以下你抢不过。

    h***

  • 我帮不了你,因为我觉得智体方和统方才是真正有用的练法,这两种方法各有千秋,智体方抢王厉害,统方顶王单杀厉害,两种国战都还能混混,你这种真的可以算是垃圾。
    感觉你是跟星爷同一级别的幽默大师
    星爷档案:
    等级:120
    攻击:300
    攻击属性:笑伤

    理***

  •   我建议你重玩,如果你想你的方士国战厉害的话就+精神和血,想枪王厉害的话就+智力和血。本人练了个方85J,主要加智力和精神,在加点血(原来加精神也有加武将记伤害的)我用他去国战时发现偷袭很厉害,杀王更厉害,就是容易死....

    哈***

  • 这样的话不行吧,如果是那种40来级的就OK

    依***