小弟拜求大家帮帮忙啊!仔细的分析下这技能威力实用性及需要多少蓝

关于阴阳灭元的!小弟拜求大家帮帮忙啊!仔细的分析下这技能威力实用性及需要多少蓝关于阴阳灭元的!小弟拜求大家帮帮忙啊!仔细的分析下这技能威力实用性及需要多少蓝放技能。

好评回答
    阴阳转元:基本伤害800,分别是—水伤25%,火伤25%,仙伤25%,妖伤25%。
              一级时消耗10000蓝,每升一级,减少10%蓝的消耗。10级消耗1000蓝,
              单体攻击技能,此技能不需要吟唱时间,施放速度超级快。
    智方杀王:如果有大量的参茸酒,自己能抗住,抢王无敌。
    智方国战:此技能适合补刀用,在使用神剑后,立刻再施放此技能,秒人一流。如
              果有大量参茸酒,秒人同样超级厉害。
    统方杀王:此技能作用不大,有大量参茸酒的情况下,也能大大提高对王的伤害
    统方国战:配合召唤兽使用此技能,基本上能秒90%以上的人(靠的就是技能伤害
              800)。
    总结:此技能由于是四种魔法属性伤害各占25%,所以对猛将和豪杰能造成巨大伤
          害,但对学会了结界法的军师和方士,伤害就要大打折扣。

    老***

其他答案

  • 本人昨天刚得到这技能书,初级耗费技力是10000点,每升一级技力减少10%,伤害增加100%,10级后的威力是800(+179),必须做耗费技力降低(10级后可节省技力40%)的任务。根据这些数据可以计算出实际所需要技力并不是很多,由于时间仓促,本人现在只升到5级,还未能享受新技能带来的快感:)
    本人的心剑满级后是420(+179),攻击怪一次基本是800左右,阴阳灭元的800(+179)杀伤力应该不低于1200吧!

    诸***

  • 基本攻击 800。消耗蓝1000(有个消耗技力降低任务。做了之后费蓝600)。属性是 水、火、仙、妖 各25%。施放速度特别快。
    我还是把台F关于这个技能的帖子地址复制给你吧。
    1、???缭??U技(官方開?砀阈Φ模? :
    2、好不容易吃到???缭!!5牵ㄕ?入?龋篽

    2***