谁能谈谈练的高级方士在打王和国战中作用

结合改版后,综合国战、杀王,对于级别高的方士在智体,统体,智精等练法方面加以分析有什么优势和劣势。(至少在90级以上,学历至少学了真劲神剑结界阴阳炎龙)谢谢。

好评回答
    抢王当然是智精方了,不过精别太多,太多体少了爱挂,躺地上的时间 少了,精加到50左右差不多了,然后看装备,套着武魂当然强,没套武魂的操作很关健,一个站的位置,方最好站在强命边上,王群技伤不到的地方,千万别和车站一起!少挂就能多打。另一个真劲,阴阳的配合,注意一点,用群技一定要没什么 小兵才放,阴阳的范围不大,没什么小兵放阴阳不错,放的快,伤害大。不过要配合手工补兰,操作要求高点,不小心会被群欧,多练习吧,如果能把阴阳,真劲配合上,碰到武魂都不怕。国战智精方也不错,人多放阴阳,地狱,单挑用真劲+阴阳+神剑,很少人不被秒,不过距离要好,不然放不完那些技能。

    叶***

其他答案

  • 智体:抢王一流不用说了 特别是带武魂的 国战中可以用大规模技能杀 人 但是自己也容易死 国战中神剑的作用不大
    智精体:抢王也不错 但是费点药钱 国战中杀人容易 几个阴阳过去,躲在人群中非常不错 但是单杀能力不好 容易死 而且杀王需要人辅助 一个人杀的话要跳半天了
    精统体:为国战和顶王而生的 我就是这样的类型 国战杀人太容易 乌龟在前面,人下马放阴阳 单杀王也可以 就是费点时间 顶全国是非常有用的

    基***

  • 我是火凤的一个满技能方士,级别不算高93,红智力点体型加点,国战真劲+神剑再加个阴阳很容易就死人的,堵口的时候用炎龙+地狱+大地也能杀人,血在3600左右国战不容易死~缺点就是杀王时候抢不过智精方。
    智精方士伤害大~攻击高~杀王时候也能抢~但是生存能力差~很容易就被秒。
    统体方士改版前还可以国战也能杀人的~但是改版后人物血的增加使乌龟的攻击有点不疼不痒,但是乌龟的抗王能力是1流的~现在CCTV王带的兵都十分BT带上6个乌龟(3个方士)才能清兵,主要是辅助智精或智体方士杀王

    驴***

  • 楼下的是悠悠公司的托骗钱的,不要信他。

    z***