请教方士高手

有大地,神剑的方士应该如何加点,智体好还是智精好

好评回答
      我是七星91级小方,我个人认为如果你只是想神剑和大地闯天下,就练个智体方吧,不过也要适当加精神!智点红了点体,等体魄到了打王不被秒时,(目前应在3000左右。还要视你得装备和属性防而定,因此你要看多少血你打王不被王得必杀一招下马)这时你得体魄就加够了!(值得注意得是,我所说得王,是目前你们服里得主流王,吕布,赖昆这种2极端得不在内)
    在体魄够用得情况下,你就可以智红点精,应为加精神也是加伤害得。
      不过主要还是加智力为主,你想想,你是神剑方,要神剑输出得伤害不输其他方士,你只有最大程度增加输出伤害才可以。 在以后改版,感觉王更厉害了,你可以适当加体或穿加体得装备,因为你幽一定体得基础,可以迅速提升你得生存能力,如果走智精路线,因为学少防低,可能老被秒,你输出伤害再大,但老挂也吸不到宝啊! 因此朋友,其实方士后期没有什么纯智体、纯智精之分。
      你想,我老加体,体再厚也厚不过力体猛。而方士后期加点精力,对我们的持续高伤的魔法输出是又好处的,但只加智精,又会是我们陷入玻璃炮台的局面,伤是高,但一碰就碎!当然,你要是用阴阳灭元,又另当别论了。你自己想想看,是不是这理! 你是哪个服的,要是七星的,可在游戏中密我,我是七星蜀国的魅力湘蜀!。

    幽***

其他答案

  • 当然是智体 智精还不总是死 但是把血+到3500以后就可以+精神了
    当然也要保证智力+红了

    风***