讨论武将技——阴阳灭元

3.5日在白虎服务器的姜维武魂打到一本新书——阴阳灭元术,但是找了半天也没有关于这本书的介绍,到底这个技能书如何的呢?它的10级威力到底有多大呢?是不是方士最BT的技能呢?请大家来讨论一下吧

好评回答
    全新的技能,变态吗到不一定.但是可以肯定的是实际作用很小.
    4阶段的技能炎龙的唱咒时间超长就已经让大家很头痛了.而这个技能的唱咒时间据说比炎龙还要长,唱咒时间长就意味着攻击速度慢,总体伤害小,唱咒时容易被打断.
    所以抢王国战都不适合,除非你前面有人给你当肉盾.
    不实用的技能.

    没***

其他答案

  • 一楼的大哥是瞎掰啊,这个技能没有吟唱时间的,而且基础伤害800,是最强的技
    不过一级的技要用10000蓝,也就是说没人能放得出来
    升到10级以后只用1000蓝,再做任务的话只要600(台F那边只要498,估计这边也得改吧)如果你有1800的蓝的话一般二般的玩家都会被秒的,有1200蓝,400+智的话两次也能打2400+的血,总的来说--强啊

    后***

  • 可以一次秒一排人

    蛮***