有谁真正知道Delta Capital Markets Ltd.这家公司到底是什么公司?

有谁真正知道Delta Capital Markets Ltd.这家公司到底是什么公司?有谁真正知道Delta Capital Markets Ltd.这家公司到底是什么公司?有谁真正知道Delta Capital Markets Ltd.这家公司到底是什么公司?

好评回答
      DELTA Capital Markets Ltd(DCM)是一家注册在英国的提供外汇、期货、股票和指数等金融投资的全球性金融集团。DCM于2006年成立,公司领导层均是有着超过10年经验的金融界专业人士。Delta提供提网上外汇、期货、股票和指数等保证金交易,客户资金和营运资金独立分离,客户的资金安全受保险公司保护。
       DCM是世界知名私募股权基金的Delta Capital Group旗下金融衍生品机构,Delta Capital Group旗下金融衍生品品牌包括Delta Index Limited , Delta Capital Markets Ltd。
      受到英国金融服务监管局(FSA)监管。 DCM为网上交易的先驱,网上交易软件为现时业内最完备、高速和稳定的MT4操作系统,具备英,日,中,西班牙等十多国家的语言平台。客户除了可以透过软件实时交易外,账户的情况也是实时更新,客户无须通过复杂的计算来决定投资的去向。
       客服热线:029-87805355 Email:master@ 。

    茶***

其他答案

  • 这是一家纯的山寨公司,不是白标贴牌公司。我打到DELTA INDEX问过了,根本就不是他们的合作伙伴。而且已经通知警方和FSA监管机构了,已经在处理这件事情了。
    看来他们真的心虚,之前网站上还写着DELTA INDEX在FAS的注册号码,现在也没有了。提醒所有的朋友哦,千万别上当了,做投资一定要找一家合法的公司。
    参考资料

    1***