为父母如何选择商业养老保险

我父亲今年52周岁,务农,前面没有买过任何保险,也没有任何保障。现在想买份商业养老保险。要求达到的要求是:每月500元生活保障费。

请问什么保险险种适合,交费基数是怎么样,交多少年?

好评回答
    至于养老问题,因为其储蓄性,所缴保费是比较高的,特别是年龄大了,操作非常困难,基本效果不明显。缴费数和返还数差别不大。
    我的意思不是不考虑,建议根据自己经济能力,如果确实经济收入不错,可以考虑给父母上一些,目的既是能够将来提供一定的养老金,更是能让父母将来经济独立一点,这样心情不一样,你说是吧。
    具体操作简单有效的就是直接找几家当地不同公司的代理人,说明详细情况和具体要求,适当具体比较,看其提供的险种方案保险利益哪个更为有效针对你的需求,这就是你需要的。另外如果担心被骚扰或纠缠,也可以通过保险中间站的保险招标网络平台,直接在线匿名征集不同保险公司的具体方案,进行比较和参考。

    1***

其他答案

  •    父亲年龄确实大了些,现在投资理财保险缴纳的费用较高,如果要买的话建议注重健康险和意外险,意外险的年卡有50,100元的,几乎每个保险公司都有的~~~
       父亲的生活费可以由自己支付,所以建议为自己上一份保险,每月大概返还500的,因为你才是家庭的支柱,毕竟你还年轻,年轻就是资本,健康就是财富,父亲辛苦了一辈子了,送给他老人家最好的礼物就是你对父亲的关心和爱~~~(*^__^*)

    f***

  • 打缴费到65岁,一年缴费至少都是几大千(具体各个公司的产品略有差异),因为你父亲毕竟年龄偏大。
    养老需要年轻的时候来做,而不是等到年老,不然一切都老了。因为年轻时候挣的钱是要用来养两个自己的:现在的自己和未来的自己!年老了,只能花钱,而不能挣钱。

    1***

  • 你好!
    如果你的经济收入不是很好、家庭经济不是很宽裕的话--强烈建议你不要考虑给老人上商业的养老保险,其绝对是一种得不偿失的付出!!
    反过来我倒是建议你给他上农村的合作医疗保险和新型的农村养老保险,不过其后者目前很多地方还在筹备之中;
    另外,如果是经济收入一般的话,其农村合作医疗保险还是可以上的,至于你父亲将来的养老问题还是只能靠你现在的储备--所以该考虑买商业保险的是你自己!

    钻***

  • 不知道你的经济情况怎么样呢?这样才能为你设计最合适的险种,可以 (深圳)用心为您提供服务

    1***