怎样别胸针衣服不留痕?

好评回答
    在单薄的衬衫上别胸针的时候,由于胸针本身的重量,往往会在衣服上留下比较明显的痕迹。只要在衣服里面粘上一块略大于胸针长度的医用白胶布,之后再别上胸针,就不会伤害你珍贵的衣服了。当我们用胸针来别丝巾的时候,也可以用这个方法。

    黑***

其他答案

  • 补充一楼的,用狗皮膏药和医用白胶布都可以的

    怡***

  • 不是的,里外都要垫东西,什么东西自己选喽,软点的就行

    p***

  • 顺着西装的衣领,可以把胸针别上去

    宝***

  • ak47
    [圣人] 怎样别胸针衣服不留痕?
    回答:1   浏览:115   提问时间:2008-08-27 15:45
    iceice
    [智者] 在单薄的衬衫上别胸针的时候,由于胸针本身的重量,往往会在衣服上留下比较明显的痕迹。只要在衣服里面粘上一块略大于胸针长度的医用白胶布,之后再别上胸针,就不会伤害你珍贵的衣服了。当我们用胸针来别丝巾的时候,也可以用这个方法。

    沉***