我想用脱毛药

  先说清楚,我是个男孩。
  我腿毛重,特别重,手臂也是,好像汗毛比普通人要黑要粗。我想能不能用一点脱毛药膏?可能你们不知道,我的体毛能长到手掌和手指背侧,脚趾背侧也有……虽然说男人体毛重比较正长,可是现在觉得长到那么末梢了有点不太好看了……
  我想问问脱毛药主要成分是什么?对皮肤有什么不良的刺激??
  事先声明:从网站上原文粘贴的人请自觉退出!

好评回答
      我来回答你吧。
    Q:我腿毛重,特别重,手臂也是,好像汗毛比普通人要黑要粗。可能你们不知道,我的体毛能长到手掌和手指背侧,脚趾背侧也有……虽然说男人体毛重比较正长,可是现在觉得长到那么末梢了有点不太好看了……
    A:体毛是和遗传、基因等很多因素有关的。
      有的人身上一根毛没有,有的人身上像森林一样,都有可能的。 Q:我想能不能用一点脱毛药膏? 我想问问脱毛药主要成分是什么?对皮肤有什么不良的刺激?? A:脱毛药。。。你指的是脱毛膏把?脱毛膏的脱毛原理是通过化学物质腐蚀掉体表的毛发,里面有很多化学物质的,多少会对皮肤有点刺激(你想啊,毛毛都能腐蚀掉,不可能无刺激的)。
       刺激的结果可能有:红肿、皮炎、甚至烧伤。不过每个人皮肤的敏感度不一样,可能结果也不一样。 PS:我看过一期《女人我最大》节目,讲脱毛的,里面的脱毛老师就是男的,介绍了好多除毛方法。节目是面对小女生的,担心你可能看不进去,不管怎样,先帮你贴出来吧。
      希望从中能得到有用的知识!。

    1***

其他答案