信用卡还款,是否可以用其他信用卡刷卡消费?

好评回答
    你提出的问题,大家都很难理解,看来你自己就是位高人呀!哈哈哈...按照我的理解,有存在两种可能性:
    1、同一个银行的信用卡,你有两张。在A卡透支的情况下,你想用B卡还款。这种做法是可以的,只要到柜台转帐或是通过电话银行、网上银行的签约进行转帐就可以了。但是,要B卡还完款后,也透支了,那你最好尽快补款,否则,要是进入黑名单,你就一张卡都用不了了。
    2、不同银行的信用卡,你分别有一张。在A行的卡透支的情况下,你想用B行的卡还款。这种做法也是可以的。只要你从B行卡中取出现金,再到A行补透支就行了。同上,要是B行卡还完款后,也透支了,最好尽快补款。不过这样只是一张卡有可能进入黑名单,另外一张卡,还能用,就是要想再申请任何银行的信用卡,都会有麻烦。因为各银行间的黑名单,根据银行业协议,是共用信息,一行信用卡部的黑名单,是可以提供给任何一个银行的信用卡部的。
    你最好考虑清楚,哪个对你更有利些。

    丝***

其他答案

  • 你想说什么呀,没看懂,能说明白一点吗?

    爱***

  • 你办的是信用卡,也就是说具用透支功能的卡,其它的卡应是借记卡,或者说是储蓄卡什么的,他们相当于一本存折,所以说只能办存,取钱或者转帐业务.因为你丧失你的消费信用,你不能办信用卡,除非是换一家银行.但任何一家银行也不允许恶意透支,希望你珍惜自己在银行的信用记录.

    迩***

  • 看不懂...
    信用卡都可以刷卡消费的.如果欠费太多(恶意透支等),被取消了用卡资格,就没办法刷卡消费或透支了,只能住卡里存钱.如果手上有两张信用卡,其中一张卡被取消了用卡资格,不会影响另外一张信用卡的使用.

    只***

  • 还款和刷卡消费好像是两个概念

    M***