我刚办的广发信用卡这个月的还款期是几号

好评回答
    你好!你可以致电广发信用卡专线95508,输入身份证号或信用卡号后查询信用卡相关信息,还款日不更改的话,每个月都是固定的,为了保持良好的信用记录,建议提前还款,可以绑定支付宝什么的自动还款或者自己在手机里设个日历提醒自己~~

    此***

其他答案

  • 你好,广发的还款日就是账单日往后推25天,一般广发的账单日就是你的身份证生日那天。

    刺***

  • 你是通过网上办理还是柜台办理。如果到你手中,你看那随卡那张信息,会标明你的名字,额度和账单日。连账单日都不知道,怎么回答。如果你还没收到卡,得等卡下来才知道。

    遗***

  • 刚办的信用卡一般跟它一起寄过来的还有一张关于你的信用卡的信息,上面会明确说明你的还款时间,如果找不到了,请致电信用卡上的客服热线95508,跟据语音提示进入人工服务,想问什么就找他最直接了。

    刘***