老婆瞒着我给她父母汇款

年前,我们给岳父母送去了年货,年后初四去拜年,带了年货并给了钱。但今天我无意在老婆的包里发现了一张汇款单,是老婆电汇到她妈的帐户上的,300元,不多,但老婆从没跟我说过此事,我有种被蒙、被瞒得感觉,我应如何处理为好?

好评回答
    夫妻之间这种事是挺伤感情的。
    其实,谁也不在乎那点钱,但不公开,就不好了。
    不过,男子汉,大丈夫,不要放在心上。和老婆说,以后不要这样了。

    几***

其他答案

  • 孝敬老人是件好事,这点小事别太计较.

    1***

  • 你个男人当得够呛的.

    海***

  • 你是嫌她给她妈汇钱没同你讲.
    没关系的,她可能是因为给自己妈妈汇的太少了.怕你说她对自己妈妈还那么抠所以,没好意思告诉你,你下次提前主动给她妈妈多汇点不就得了.

    终***

  • 把酒临风007你说得好  (你是男人?还被蒙被瞒的?这等小事还用当回事?就这点屁事,或者可以当面问问老婆,如果家里真有什么事的话钱不够再多给寄点,或者根本就不问,就当没这回事,根本不往心里去。没有一点男人的气度和胸怀,瞧你这点出息。)

    1***

  • 300元就不要计较了呀,又不是万儿把千的,或许你老婆也没当回事就忘了和你说了。

    其***

  • 你是男人?还被蒙被瞒的?这等小事还用当回事?就这点屁事,或者可以当面问问老婆,如果家里真有什么事的话钱不够再多给寄点,或者根本就不问,就当没这回事,根本不往心里去。没有一点男人的气度和胸怀,瞧你这点出息。

    把***

  • 孝敬老人是件好事,只是她背着你做这种事,你心里不高兴。
    不知道给她家送年货和给钱这些数是你说了算还是你们商量给多少。
    如果你大方,经济也宽裕,你就背着她再给她家汇300—500,事后你就跟她说你刚给她家人汇了多少钱,让她知道你也是孝敬她家人,同时看看她跟不跟你说她所做的事。如果她还是不说,你可以跟她说你心里的想法。
    我老婆就不知道孝敬老人,不管是我家人还是她家人。每次逢年过节,我说要给钱给她父母(也只是300-500),她总是说不用给,给她给时,她总会打折。年前,我发现她妈和我妈一起逛街,我每人给了500给她们自己去买衣服,回来跟老婆说,老婆说她们有钱的,不用给。我说,她们有是她们的,我们给是我们的心意,老人家花我们给的钱会觉得我们孝敬他们,他们会更开心。

    小***

  • 这样吗,你跟老婆说,年过完了,
    给你父母年前那点钱,
    过年他们也花差不多了吧,
    咱在给你爸妈汇一点?
    或者说给两家父母都汇钱
    你先说,给你父母汇300,给她父母汇500
    (数目自己定,但是要保证给她父母汇的比给你父母汇的多点)
    你看怎么样?
    她也许能明白点什么
    但是你不要说你看见她的汇款单了
    打动她,让她感动
    她会内疚,以后就不好意思这样做了
    你说呢

    几***

  • 女孩子是很恋家的
    因该多理解她
    她也会理解你的
    你不是也有父母吗?

    速***