[英超]冬季转会完全名单[二]

西汉姆联
转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
科瓦奇 Radoslav Kovac 捷克 后卫 莫斯科斯巴达克 转会 未透露
萨维奥 Savio Nsereko 德国 前锋 布雷西亚 转会 900万
托姆金斯 James Tomkins 英格兰 后卫 德比 未知
转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
福贝尔 Julien Faubert 法国 中场 皇马 租借 -
穆林斯 Hayden Mullins 英格兰 后卫 西汉姆 转会 未透露
埃瑟林顿 Matthew Etherington 英格兰 中场 斯托克城 转会 300万
鲍耶 Lee Bowyer 英格兰 后卫 伯明翰 未知 -
贝拉米 Craig Bellamy 英格兰 中场 曼城 转会 1400万
托姆金斯 James Tomkins 英格兰 后卫 德比 未知
温迪森 Joe Widdowson 英格兰 后卫 格里斯比城 租借 -
托特纳姆热刺
转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
基恩 Robbie Keane 爱尔兰 前锋 利物浦 转会 未透露
齐姆邦达 Pascal Chimbonda 法国 后卫 桑德兰 转会 200万
帕拉西奥斯 Wilson Palacios 洪都拉斯 中场 维冈 转会 未透露
库迪奇尼 Carlo Cudicini 意大利 门将 切尔西 转会 未透露
迪福 Jermain Defoe 英格兰 前锋 朴茨茅斯 转会 未透露
转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
塞萨尔 César Sánchez 西班牙 门将 瓦伦西亚 租借 -
加里 Hossam Ghaly 埃及 后卫 阿尔纳斯尔 租借 -
亨维尔 Troy Archibald-Henville 英格兰 后卫 埃克斯特城 租借 -
巴顿 David Button 英格兰 门将 伯恩茅斯 租借 -
博阿滕 Kevin-Prince Boateng 德国 中场 多特蒙德 租借 -
斯塔尔特里 Paul Stalteri 加拿大 后卫 门兴 租借 -
纽卡斯尔
转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
诺兰 Kevin Nolan 英格兰 中场 博尔顿 转会 400万
福斯特 Fraser Forster 英格兰 门将 斯托克港 未知 -
洛文克兰茨 Peter L?venkrands 丹麦 前锋 沙尔克04 自由 -
转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
吉文 Shay Given 爱尔兰 门将 曼城 转会 900万
米德尔斯堡
转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
马龙金 Marlon King 牙买加 前锋 维冈 租借 -
转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
威廉姆斯 Rhys Williams 威尔士 后卫 伯恩利 租借 -
米多 Mido 埃及 前锋 维冈 租借 -
欧文斯 Graeme Owens 英格兰 中场 布莱克浦尔 租借 -
格朗茨 Jonathan Grounds 英格兰 后卫 诺维奇 租借 -
海涅斯 Seb Hines 英格兰 后卫 德比郡 租借 -
维冈
转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
罗达尔列加 Hugo Rodallega 哥伦比亚 后卫 内卡萨 转会知 500万
华生 Ben Watson 英格兰 后卫 水晶宫 转会 200万
米多 Mido 埃及 前锋 米堡 租借 -
菲格罗阿 Maynor Figueroa 洪都拉斯 后卫 奥林匹亚(洪) 未知
转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
赫斯基 Emile Heskey 英格兰 前锋 维拉 转会 500万
马龙金 Marlon King 牙买加 前锋 米堡 租借 -
帕拉西奥斯 Wilson Palacios 洪都拉斯 中场 热刺 转会 未透露
卡马拉 Henri Camara 英格兰 中场 斯托克城 租借 -
基尔巴尼 Kevin Kilbane 爱尔兰 中场 赫尔城 转会 未透露
阿什沃茨 Luke Ashworth 英格兰 后卫 莱顿东方 租借 -
桑德兰
转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
本-哈伊姆 Ben-Haim 以色列 后卫 曼城 租借 -
麦克肖恩 Paul McShane 爱尔兰 后卫 赫尔城 租借 -
转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
迪乌夫 El-Hadji Diouf 塞内加尔 中场 布莱克本 转会 200万
齐姆邦达 Pascal Chimbonda 法国 后卫 热刺 转会 200万
米勒 Liam Miller 爱尔兰 中场 QPR 转会 未透露
奥多诺万 Roy O'Donovan 爱尔寺 前锋 布莱克浦尔 租借 -
亨德森 Jordan Henderson 英格兰 中场 考文垂 租借 -
博尔顿
转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
戴维斯 Mark Davies 英格兰 中场 狼 转会 未透露
马库库拉 Ariza Makukula 葡萄牙 前锋 本菲卡 租借 -
普格里尼尔 Sébastien Puygrenier 法国 后卫 泽尼特 租借 -
转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
诺兰 Kevin Nolan 英格兰 中场 博尔顿 转会 400万
富勒姆
转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
巴恩斯 Giles Barnes 英格兰 中场 德比郡 租借 -
达科特 Olivier Dacourt 法国 中场 国米 转会 未透露
斯托克达尔 David Stockdale 英格兰 门将 鹿特丹联 转会 未透露
转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
阿德里森 Leon Andreasen 丹麦 后卫 汉诺威96 转会 未透露
库克 Lee Cook 英格兰 中场 QPR 租借 -
薛琦铉 Ki-Hyeon Seol 韩国 中场 阿尔希拉尔 租借 -
博阿萨 Hameur Bouazza 阿尔及利亚/法国 中场 伯明翰 租借 -
蒙克尔 Thomas Moncur 英格兰 后卫 维康比 租借 -
博拉德 Jimmy Bullard 英格兰 中场 赫尔城 租借 -
西布罗姆维奇
转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
穆鲁姆布 Youssouf Mulumbu 刚果/法国 后卫 PSG 未知
福琼 Marc-Antoine Fortuné 法国/几内亚 前锋 南锡 租借 -
辛普森 Jay Simpson 英格兰 前锋 阿森纳U19 租借 -
霍金斯 Jared Hodgkiss 英格兰 后卫 阿伯丁 未知
转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
斯鲁萨斯基 Bartosz Slusarski 波兰 前锋 克拉科维亚 未知
麦克唐纳德 Sherjill MacDonald 荷兰 前锋 鲁塞拉雷 未知
斯托克城
转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
埃瑟林顿 Matthew Etherington 英格兰 中场 西汉姆 转会 300万
卡马拉 Henri Camara 英格兰 中场 维冈 租借 -
比蒂 James Beattie 英格兰 前锋 谢菲联 转会 500万
转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
德拉特 Ritchie De Laet 比利时 后卫 斯托克城 转会 未透露
迪金森 Carl Dickinson 英格兰 中场 利兹联 租借 500万
索里斯 Tom Soares 英格兰 中场 查尔顿 租借 -
赫尔城
转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
基尔巴尼 Kevin Kilbane 爱尔兰 中场 维冈 转会 未透露
博拉德 Jimmy Bullard 英格兰 中场 赫尔城 租借 -
曼努乔 Manucho 安哥拉 前锋 曼联 租借 -
扎耶特 Kamil Zayatte 圭亚那/法国 后卫 伯尔尼小男孩 转会 335万
转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
布朗 Wayne Brown 英格兰 后卫 莱斯特城 租借 -
吉安纳科普洛斯 Stelios Giannakopoulos 希腊 中场 拉里萨 自由 -
温达斯 Dean Windass 英格兰 前锋 奥德汉姆 未知 -
麦克肖恩 Paul McShane 爱尔兰 后卫 赫尔城 租借 -