英超 转会动态

    英超冬季转会已经过半,各队仍在紧锣密鼓的搜寻新援,为后半个赛季的冲刺进行准备。
  富勒姆敲定英冠知名射手

  富勒姆寻找前锋的行动有了结果,他们距离英冠沃特福德前锋马龙-金越来越近,日前,两家俱乐部宣布,已经就金的转会达成500万英镑的价格协议,剩下的只需这位牙买加前国脚和富勒姆敲定个人合同。马龙-金今年27岁,为沃特福德出场82次,打进37球。加盟后,马龙-金表示,希望将与阿森纳的比赛作为自己的处子秀。

  英超左脚妖人转投新东家

  博尔顿日前选题,签下了朴茨茅斯的英格兰左路选手马修-泰勒,双方签下了三年半的合同。26岁的泰勒上赛季是朴茨茅斯的主力,但本赛季失去了位置。他可以打左后卫或者左前卫,其左脚的传中和射门功夫一流,上赛季曾在刚过中场的位置打入过一脚惊世骇俗的凌空世界波。

  伯明翰签下新左后卫

  伯明翰日前签下了苏格兰西伯尼安队的左后卫大卫-墨菲,转会费为150万英镑,墨菲今年23岁,在转会西伯尼安队之前效力米德尔斯堡,曾有过13场英超出场经验。另外,伯明翰已经得到阿斯顿维拉的授权,可以和后者的后卫加里-卡希尔商谈转会。

  麦克法登成香饽饽

  埃弗顿的苏格兰前锋麦克法登成为冬季转会红人,原本伯明翰与埃弗顿已经达成了550万英镑的转会协议,但日前第二家买家的介入,让麦克法登前途不明。此前苏超冠军凯尔特人曾试图租借麦克法登,此次的新买主是谁,目前还不得而知。

  维冈签下新人

  维冈日前宣布,签下了24岁的洪都拉斯国脚梅诺尔-菲戈罗阿,目前只需等国际转会证明到位就可以得到这名左后卫。菲戈罗阿来自洪都拉斯的奥林匹亚竞技队,维冈还从该队签下过中场选手帕拉西奥斯。另外,前热刺的瑞典国脚后卫埃德曼对媒体透露,他已经和维冈达成协议,将在这几天加盟该队。

  维拉瞄准热刺射手

  阿斯顿维拉加快了引进前锋的行动,他们的目标是热刺的英格兰前锋迪福。有报道称迪福和维拉主帅奥尼尔在周三会面,而且过去24小时里,他和维拉的代表进行了更深一步的谈判。奥尼尔对迪福一直很感兴趣,后者的身价预计在1000到1200万英镑。另外,尤文图斯希望在冬季得到维拉后卫梅尔博格,用以顶替受伤六个星期的奇耶里尼,而维拉的一个好消息是,丹麦中卫劳尔森和俱乐部正式续约,直到2009-10赛季。

  波多尔斯基难来曼城

  曼城租借拜仁前锋波多尔斯基的行动受阻,拜仁俱乐部主席鲁梅尼格昨天表示,波多尔斯基将不会离开。他表示,将在夏天上任的新教练克林斯曼已经将波多尔斯基列为未来建队计划中的一员,在克林斯曼时期的德国国家队中,小波是球队的主力。

好评回答
          北京时间1月17日,纽卡斯尔几经周折终于宣布了新帅人选,凯文-基冈接过了阿勒代斯的教鞭,据悉双方签订了份为期三年半的合约。
      阿勒代斯下课之后,纽卡主帅的位置一直悬而未决,德尚、霍利尔以及雷德克纳普都和“喜鹊”传出了绯闻,而球队高层也并没有明确的表明谁将最终接过教鞭。
      周一,基冈在接受采访时明确了自己的态度,老帅愿意第二次执教纽卡,并表示他非常喜欢纽卡斯尔俱乐部。 现年56岁的凯文-基冈与纽卡斯尔可谓渊源不断,1982年基冈被评为年度最佳球员,随后转会纽卡,不过由于受到伤病的影响,仅为喜鹊效力两年的基冈宣布退役。
      但离开赛场的基冈并没有离开足球,1992年基冈重新回到了纽卡斯尔,不过这次的职位是球队的主教练,俱乐部与他签订了一份三年的合约。 在基冈执教的几年中,纽卡斯尔的成绩不断提升,虽然在95赛季领先12分的情况下被曼联反超痛失冠军,但基冈的执教风格仍然受到了球迷的认可,“基冈王”的称号由此诞生。
       虽然有着丰富的执教经历,但是第二次拿起教鞭的基冈任务依然非常艰巨,本赛季准备大干一场的纽卡斯尔目前仅仅排在第11位,队中明星云集却难以取得成绩,上轮英超更是被曼联6比0横扫。另外,在基冈离开之后,纽卡斯尔10年之中更换了6任主帅,基冈若想坐稳这一位置,恐怕未来的路途将会异常艰难。

    梦***