[英超]冬季转会完全名单

2月3日凌晨,2008-09赛季英超冬季转会窗口关闭,诸强结束了对下半赛季阵容进行扩充和精简的机会。曼城从德甲汉堡签入的德容以1800万英镑的身价成为了冬季标王,四强球队中也产生了重磅转会,分别是利物浦送基恩回热刺,以及切尔西租借夸雷斯马。

  以下是冬季转会完全名单:

曼 联
转入球员 英文名 国籍 位置 来自  方式 费用(英镑)
托西奇 Zoran Tosic 塞尔维亚 中场 游击队 转会 600万
拉基奇 Adem Ljajic  塞尔维亚 中场 游击队 转会 1000万
德拉特 Ritchie De Laet 比利时 后卫 斯托克城 转会 未透露
转出球员  英文名 国籍 位置 去向  方式 费用
曼努乔 Manucho 安哥拉 前锋 赫尔城 租借 -
山姆-休森 Sam Hewson 英格兰 中场 赫雷福德联 租借 -
大卫-格雷  David Gray 苏格兰 后卫 普利茅斯 租借 -
切尔西
转入球员  英文名 国籍 位置 来自  方式 费用
夸雷斯马 Ricardo Quaresma 葡萄牙 中场 国际米兰 租借 -
托雷 Gokhan Tore  土耳其 中场 勒沃库森 转会 未透露
曼西恩尼 Mancienne 英格兰 后卫 狼 回归 -
转出球员  英文名 国籍 位置 去向  方式 费用
库迪奇尼 Carlo Cudicini 意大利 门将 热刺 转会 未透露
西尔勒 Stuart Searle 英格兰 门将 沃特福德 租借 -
布里奇 Wayne Bridge 英格兰 后卫 曼城 转会 未透露
科克 Jack Cork 英格兰 后卫 沃特福德 租借 -
索耶 Lee Sawyer 英格兰 中场 考文垂 租借 -
史密斯 Jimmy Smith  英格兰 中场 莱顿东方 租借 -
辛克莱尔 Scott Sinclair 英格兰 前锋 伯明翰 租借 -
本-萨哈尔 Ben Sahar 以色列 前锋 格拉夫夏普(荷) 租借 -
阿森纳
转入球员  英文名 国籍 位置 来自  方式 费用
转出球员  英文名 国籍 位置 去向  方式 费用
兰斯布里 Henri Lansbury 英格兰 中场 斯肯索普 租借 -
罗杰斯 Paul Rodgers 英格兰 后卫 北安普敦 租借 -
斯蒂尔 Rene Steer 英格兰 后卫 格林汉姆 租借 -
霍伊特 Gavin Hoyte 英格兰 后卫 沃特福德 租借 -
冯特 Rui Fonte 葡萄牙 前锋 里斯本竞技 租借 -
利物浦
转入球员  英文名 国籍 位置 来自  方式 费用
转出球员  英文名 国籍 位置 去向  方式 费用
基恩 Robbie Keane  爱尔兰 前锋 热刺 转会 未透露
古拉奇西 Peter Gulacsi 匈牙利 门将 海伦福德 租借 -
彭南特 Jermaine Pennant 英格兰 中场 朴茨茅斯 租借 -
内梅特 Krisztián Németh  匈牙利 前锋 布莱克浦尔 租借 -
林德菲尔德 Craig Lindfield 英格兰 后卫 斯坦利 租借 -
特雷法尔 Threlfall  英格兰 中场 斯托克城 租借 -
埃弗顿
转入球员  英文名 国籍 位置 来自  方式 费用
若 Jo 巴西 前锋 曼城 租借 -
转出球员  英文名 国籍 位置 去向  方式 费用
基索克 John Kissock 英格兰 后卫 斯坦利 租借 -
鲁迪 John Ruddy  英格兰 门将 亚历山大 租借 -
莫利涅克斯 Molyneux 英格兰 中场 南安普敦 租借 -
阿斯顿维拉
转入球员  英文名 国籍 位置 来自  方式 费用
赫斯基 Emile Heskey  英格兰 前锋 维冈 转会 500万
哈尔夫胡德 Arsenio Halfhuid  荷兰 后卫 鹿特丹二世 转会 15万
转出球员  英文名 国籍 位置 去向  方式 费用
威廉姆斯 Sam Williams 威尔士 后卫 沃尔索尔 租借 -
劳特利奇 Wayne Routledge 英格兰 中场 QPR 转会 未透露
布莱克本
转入球员  英文名 国籍 位置 来自  方式 费用
迪乌夫 El-Hadji Diouf 塞内加尔 中场 桑德兰 转会 200万
布莱克曼 Nick Blackman 英格兰 中场 马格斯菲特 未知
吉维特 Gael Givet 法国 后卫 马赛 未知
转出球员  英文名 国籍 位置 去向  方式 费用
菲尔丁 Frank Fielding  英格兰 门将 鹿特丹 租借 -
德比希尔 Matt Derbyshire 英格兰 后卫 奥林匹亚科斯 租借 -
乔治 Alan Judge  爱尔兰 中场 朴利茅斯 租借 -
彼得 Sergio Peter 德国 中场 布拉格斯巴达 未知
朴茨茅斯
转入球员  英文名 国籍 位置 来自  方式 费用
耶卡斯 Theofanis Gekas 希腊 前锋 勒沃库森 租借 -
巴西纳斯 Angelos Basinas 希腊 中场 雅典AEK 转会 未透露
穆林斯 Hayden Mullins 英格兰 后卫 西汉姆 转会 未透露
彭南特 Jermaine Pennant 英格兰 中场 朴茨茅斯 租借 未透露
贝利 Pelé 葡萄牙 后卫 波尔图 租借 -
贝尔哈吉 Nadir Belhadj 阿尔及利亚 中场 朗斯 转会 400万
转出球员  英文名 国籍 位置 去向  方式 费用
迪福 Jermain Defoe  英格兰 前锋 热刺 转会 未透露
迪亚拉 Lassana Diarra 法国 中场 皇马 转会 1915万
曼 城
转入球员  英文名 国籍 位置 来自  方式 费用
吉文 Shay Given 爱尔兰 门将 纽卡斯尔 转会 900万
德容 Nigel de Jong 荷兰 后卫 汉堡 转会 1800万
贝拉米 Craig Bellamy 威尔士 中场 西汉姆 转会 1400万
布里奇 Wayne Bridge 英格兰 后卫 切尔西 转会 未透露
转出球员  英文名 国籍 位置 去向  方式 费用
若 Jo 巴西 前锋 埃弗顿 租借 -
本-哈伊姆 Ben-Haim 以色列 后卫 桑德兰 租借 -
马肖尔 Paul Marshall 爱尔兰 中场 布莱克浦尔 租借 -
维达尔 Javan Vidal 英格兰 后卫 阿伯丁 转会 未透露

好评回答
    夸雷斯马这个垃圾又去害切尔西了,此人心态有问题,不适合豪门,更不配和C.罗相提并论~曼城买了个好门将,纽卡斯尔检了大便宜,把博尔顿队长凯文.诺兰400W就买到了,此人绝对的世界级中场

    1***