40级道和41级武士如果想打装备去哪打合适啊

如果再加上个强化呢,谢谢各位前辈有经验的给个建议

好评回答
    冲魔宫 武士前面带
    每天冲10次 进一次就能把药钱捞回来 狗屎运超好的话 爆本技能书 出个神武天玄还是有希望的
    哎 像我单身玩家道士就缺一个冲摸宫的战士

    疯***

其他答案

  • 【汇众代练中心】专业代挂,24小时在线,非网吧、非家庭代练,技术专业,保证级别,帐号安全,24小时在线,可免费试挂一天,包双卡每月普通100,练狱280  ,网址:http;//

    d***

  • 魔境七层吧,武士和道士都比较好打.逆魔还会暴无极扇.
    有时也刷魔王和教主.
    东西也多,包你发财.

    小***

  • 哪里都可以,不过要会引怪~

    龙***

  • 当然去通天9了打什么都很轻松

    厚***

  • 两个人  去活动地图   呗   碰碰运气!!!!!!!!!!!

    佐***

  • 魔城吧

    飞***

  • 魔竟,魔城==

    i***

  • 如果技术可以的话建议你可以到禁地暗黑试试
    我37的道士就常常混暗黑
    虽然挂的机会比较大
    但是只要习惯了就好了

    z***

  • 知道哪里BOSS的时间就去那打,要是技术不太差每天都多跑一定混到东西的,我推荐去练狱那里BOOS多而且刷的比较快

    小***