我41级小道,请问高手们我去哪打装备啊

我只有逆魔套,想打40级衣服和天套,该如何弄呢?
请说详细点

好评回答
    告诉你最好打衣服的方法,就是挂蓝魔,我己经挂了11天,用两个号,一个42道一个39法,挂了11颗蓝魔,换了三件天魔,一件披风,两件天师,N件金鹏,你说这是不是好办法?

    z***

其他答案

  • 你好,
    一个人打的话,去魔镜8以上,我的一个道士朋友身上的天套,衣服都是从那边搞到的
    20区 苍狼

    小***

  • 41级如果操作不好,且没有什么朋友只有单身一人的话!!建议去练15打蛇王!!!我就是死守15,打了2个月就出了7把裁决,6把谷雨,10把无机!!换了N多的东西!!!如果有朋友的话,魔城,通天都是不错的选择!!

    小***

  • 去通天9啊!我朋友以前老是在15混,听我去通天以后龙问有了,天魔有了,记忆节子有了==都可以打的到啊!~~~~~~~~~听我没错的!~~~~~~~~如果你有战士朋友的话还可以让他带你去魔宫!

    游***

  • q***

  • 挂机挂在连于15!!!一个人打装备难的!!元宝买吧!!呵呵

    力***

  • 方法很多
     1,捞声望换勋章,做任务或带徒弟什么都可以的.
     2,看你是什么区的了,老区交点朋友,他们会送你的,新区嘛你组个法师去打   BOOS
     3,通天,铁血,连于都好.建议因地而宜,有些地方去十几个也不多,到那人   都差不多剩不到3个了
     4,元宝买

    s***

  • 自己打衣服容易 挂蓝魔泪 或是去通9打极品 魔成 你自己打魔王还比较困难 最好组个人去 要不 就算没人强打他也麻烦

    秋***