给点意见吧,我改用什么样的态度面对他这种行为?

有同事叫他赌 ,他就去了...自控能力太差了...说他的话 ,他肯定说我不要管他,因为他说输他自己的钱,可是不说他的话,他输完了才停止,输了之后还心情不好,我不想说太多,毕竟他的钱他爱怎么花就怎么花.我真的不喜欢赌博...因为我们家的人都不喜欢赌博的,以前他也不喜欢赌的,可是现在来了一个爱赌又没有女朋友的同事,他只喜欢玩,整天没事干,有空就叫人跟他赌,其他人没钱或者是人家不喜欢跟那种人玩,我改怎么办?

好评回答
    谈谈吧。
    没有自控能力,做什么大丈夫啊。
    输的是他的钱,以后结婚的话他不出钱啊?!都输光了要倒插门啊?!....人家有坏习惯不知道敬而远之还助纣为虐,小孩子啊?!...
    额,说的我都怪生气的。直接揍他一顿好了。

    石***

其他答案

  • 在他心情好的时候跟他好好说说,如果说他只认为花掉的是自己的钱,跟你没有关系的话,那说明他并没有考虑你们的未来,如果你说他,他还不乐意的话,那你还是和他分手吧,这样下去你们是没有将来的。

    歪***

  • 你天天跟着他,不让他去。

    宠***