婆婆喜欢什么样的儿媳?大家都来谈谈你们的看法见解和感受吧。

当妈的都希望儿子找一个什么样的女朋友作为将来的媳妇呢,她们是怎么想的,有什么心理呢,会考虑些什么呢,什么是最重要的呢?

好评回答
    不管是什么样的婆婆,我觉得有一点都是共通的。可怜天下父母心,每个人父母都希望他的儿女能幸福。都希望自己的儿子娶进来的老婆能像自己一般地爱他疼他。这点做到了。只要肯用心其它的都好办。

    碧***

其他答案

  • 温顺的,勤快的

    1***

  • 喜欢会攒钱的,会做家务的!

    沁***

  • 很厉害有能力有工作的婆婆喜欢的儿媳妇,不管是外表还是能力都应该和自己的儿子不相上下的,最好是更好的,善良慈祥勤劳的婆婆喜欢的儿媳妇,那就是勤俭持家脾气好的,比较财迷的婆婆,就会看你的家世,想知道她们是怎么想的,想知道她们喜欢什么样的儿媳妇?首先你得清楚她们是什么样的人。

    1***

  • 知书明理,尊老爱幼的。

    关***

  • 喜欢大水牛型的,不过我不喜欢大水牛型

    网***