我和一个女孩说 我想追你 他问我怎么追 我该怎么 办啊 各位兄弟给点意见被

我和一个女孩说  我想追你   他问我怎么追  我该怎么 办啊   各位兄弟给点意见被我和一个女孩说  我想追你   他问我怎么追  我该怎么 办啊   各位兄弟给点意见被  我和他说  我想追你  他问我怎么 追  我怎么办啊

好评回答
    你问自己一个问题,饭是怎么吃的?可能你怎么也回答不上来,但是给你一餐饭,你就能很快的吃完它。追女孩也是一样,为了追而追,太刻意,太功利,当然别人会反感,觉得你不浪漫。恋爱的人需要互相有过渡的情感阶段,从朋友到男女朋友,然后会自然发生一个恰当的机会出现,也许什么都不要说的环境,让你们在一起。这才是最佳的过程。以后不要急于和她说,我要追你。先观察她,投其所好,不要上来就想着把她怎的,能多接触就是机会,顺其自然就自然能成。

    寻***

其他答案

  • 可以到这里看看
    中国情圣学院

    或许可以帮你追到心爱的女生

    m***

  • 这个回答带有点调侃你的味道,也许你提出要追人家是在你们还不怎么了解和熟悉的基础上。其实,要追就追,说什么说啊,打电话发短信,抓住一切时间,从全方位包围她,叫她只能有空和你在一起就好了,约她吃喝玩乐看电影逛街,找各种机会约会,不就是追了?
    这样快攻一周之后,你连说“我要追你”的必要都没了----已经追到了!

    北***

  • 追就是追,没有怎么追,想追就追,不要管她说什么。

  • 基本上这种情况
    你已经追不到了
    鉴定完毕

    w***

  • 说什么都没有,还是实际行动最重要,女孩是容易被感动的。只要不讨厌你,慢慢追,总能追得上。

    酸***