找男朋友该选哪个?

A是我谈了五年的男朋友,因为他的工作离我很远,加上他家人不同意我们的事,结婚嘛希望渺小
B是我在网上计算机QQ群里认识的,他说他愿意为了我会努力工作,一两年内要去我那里找工作然后去我家提亲。
A一向包容我,宠我,我经常和他生气他就哄哄我,之后没事了,也许让他给惯坏了吧,我变得很任性。他工作不稳定,很累的,工作性质决定不能顾家。
B 说我不成熟,我一生气他就不理我,等我气消了就和我说话,刚认识一个月就那样了,我怀疑他是不是真心爱我。他多次说是真心爱我,天天拼命工作是为了以后能在一起。我感觉好郁闷,我很希望他能哄哄我能天天关心我就好了。
我性格:调皮,易冲动,任性,霸道,急性子。
A:活泼,包容,有爱心,有点滑头,很少说爱我什么的,就是经常给我发短信,每次及时回复。每次吵架时他会让我的,哄我开心,不让我生闷气。比较听我的话。没有进取心
B:成熟,慢性子,很少给我打电话,有进取心,把事业看的很重。吵架时也不理我不管我等我气消了再说。
请问大家我该选谁啊,关系到一辈子的事啊!

好评回答
    你好,每个人都有着不同的优缺点,站在不同的角度看问题,其观点也是不一样的。
    该选择谁,这个只有你自己感觉得到,我的意思是说,别人的看法只能从你的描述中做肤浅的分析,其实,你自己的感触最深了。
    相对来说,你和谁在一起内心比较踏实,让你感觉有安全感最为重要!
    扪心自问,、在遇到问题的时候,谁能和你达成一个共识?这对你们今后的生活极为重要。
    再有就是,针对自己的脾气秉性,再看对方的性格,那个最适合你?反思一下,答案就在你的心里···
    祝你好自为之!

    爱***

其他答案

  • 建议楼主
    2个都不要选
    为什么非要在这两个人为难自己作选择
    既然你都拿不定主意 就说明他们都没有在你的意识里获得肯定
    不要把你自己定格局限化了
    你应该把眼光放长远些 更适合你的人就在后面
    放弃两个树能能得整片森林的

    l***

  • 照我说两个都不能选!先就这样吧,有人疼有人爱  总比没有好

    玲***

  • 选我吧!自我介绍一下-----我是C!我具有A和B的所有优点、又没有他们的所以缺点,所以你应该选我咯!

    龟***

  •    俩人都有好有坏,你对哪一个感情深一些暂时先选他,在好好的观察吧。

    日***

  • 当然是选一个爱你的人和你爱的人了。
    虽然说没有十全十美的,但是如果对你是真心的就够了。
    第一个是不错的选择,毕竟你们也谈了5年了,对彼此都很熟悉。
    而第二个你觉得他对你不是真心的,在吵架时都不会迁就你,也不会哄你。估计是没有办法相处的。
    再着你是一个很任性,霸道,急性子得女孩!就要有一个迁就你的男人来宠你。。所以你应该明白你的处境了。祝你幸福!

    吉***

  • 1.对长辈不尊不孝的男人不能要!
    2.对其他人冷漠,只对??热情的男人不能要!
    3.工作态度散漫,不尊重自己的工作或上级主管的男人不能要!
    4.不看新闻,不了解时事,不关心国家或世界发生什么事的男人不能要!
    5.不懂照顾自己,生活起居环境赃乱的男人不能要!
    6.对人生?]有积极正面的态度的男人更不能要!
      选男朋友如果都像??那么表面,能哄??开心的,那养一条狗就好了嘛!男朋友的功能太多了,但??看的只是外表的表像,欠缺实質的?热荩∧信笥训闹饕δ苡腥?
    一.给??安全感
    二.给??幸福感
    三.给??舒適感

    江***

  • 你的问题,只是说明了,其实男人没有完美的,更何况我们自身都没有那么完美,又凭什么要求别人太完美呢!!
    至于选择哪个,那我想其实不用别人告诉你,你自己应该也有点心有所属了吧?毕竟感情这东西不能只凭别人一面之词!!
    要靠自己去感觉的!!幸福是需要自己亲身体会的
    希望你不要太困扰啊,早点选择,不要浪费彼此的时间!

    鱼***

  • 梦想和现实总是矛盾的吗?哎!选我吧!呵呵!

    向***

  • A,男的一般都是把爱收在心里的,用行动来证明他是爱你的。B这样对你,我感觉他不是爱着你的,只是消遣下时间的类型的。

    紫***