我跟我男朋友分手了??但我。。。

但我还是想他? 我该怎么样把他忘掉阿。我真的好难受天天哭我的眼泪都流没了。
请大家帮忙??? tkank you

全部答案

  • 好!不错!

    s***

  • 记忆是痛苦的根源

    风***

  • 在找一个。

    k***

  • 我觉得更好得办法就是寻找更好得爱情.

    R***

  •   真的对你表示同情。我希望我以下的想法或观点对你 有所帮助:
      我不知你除了同你男朋友在一块外还喜欢做什么别的事。只要你知道就可以在这段时间内做做你喜欢的事转移一下的注意力,不要把精力放在想他的痛苦中---做你喜欢做的事;
      有没有很好的朋友,有的话建议你去向他们诉说一下,他们肯定会给你莫大的帮助的,最好是几个朋友,特别是能搞笑的朋友,这样会释放你悲伤的情绪的,笑一笑,挥去蒙在你心头的阴-----朋友的帮助;(最好是同性的)
      不知你喜不喜欢运动,假如你喜欢的话,建议你去跑步,散步(最好在城市的街道中散步还要在白天),打打羽毛球,但别太累就好,晚上别太晚运动。
      在睡前3小时左右。---------运动既能帮你增强体质,还能促进睡眠,让你转移注意力。 自我安慰,你应该告诉自己,自己很优秀,以后找个比他更好的,现在的优秀男人不少别把视线局限在一个地方,看看周围真的比他好的人大有人在。------自我暗示,自我调节。
       再有就是上网聊天了,要找个能说的能搞笑的,你不就是为了摆脱目前的情况嘛 最重要的一点就是千万要避免跟他见面,能躲开就躲开让时间来冲淡一切, 最后就是要告诉你千万不要为了失恋而恋爱。 好了,最后祝你早日走出伤心的日子。

    z***

  • 时间会冲淡一切

    远***

  • 谁先提出分手的?
    你难过,证明你还是喜欢他……
    其实不管是谁提出分手的都无所谓,爱他就找他,随心所欲好了
    做自己想做的事,自己何苦为难自己!
    尝试了,尽力了,热情磨尽了,你会释怀的
    当然还是希望你能够找到你的幸福!

    s***

  • 分手了就不要想了。

    w***

  • 短时间内是没有什么好办法的.只能让时间来解决一切.慢慢会好的.

    蓝***

  • 我非常喜欢一句话:失恋并不可怕,流泪是因为青黄不接

    T***

  • 譬如登山,只有一张胶片可供拍照,你还在山脚下,错过了一处风景,可前面还有很多机会。继续前行好了!!!

    小***

  • 冷静下来想想你们为什么分手,分析一下原因,看看还有没有可改变现状。

    z***

  •    这就要看你们是因为什么原因分手的啦...如果是他做了什分对不起你的事.那么你就多一点想他的缺点...他平时所做的坏事,不够体贴你的时候,等等.....还要想像一下幸好你已离开了他.要不然有够你受的...以后几十年怎么过.....多点想以后那你的心里就会好受多了.

    小***

  • 要从观念上改变自己,不是你的,就学会放弃。人生的道路长着呢!人的一生就好象一本书,你的这个故事只是其中的一章或一页,翻过去啦。对你来说要吸取教训,检查自己,总结经验,其实并不定是坏,也许给你今后带来更多的幸福!

    你***

  • 为了你自己的幸福忘掉他吧

    为***

  • 你还想他干什么啊,既然他不爱你了,就永远不属于你了.不属于你的东西,就尽力把他忘了吧.

    世***

  • 时间会冲淡一切,慢慢埃。最好换一个环境,分散一下注意力,这样会好一些。

    s***

  •     他如果不爱你的话,我劝你最好还是不要勉强的好,因为可能你经过很多努力以后,发现你根本无法找到你想要找到的幸福。但那时你比现在更加无路可退,你会发现你一片荒芜之中,无助而且无奈。你不会后悔,但你会渴望时间的倒退......
        他如果还爱你的话,我觉得你就应该坚持下去,不要有一丝的犹豫。因为你可能会为你的放弃而遗憾终生的!!!
                                                   曾是一个同命人

    麦***

  • 分手了,就要开始新生活
    忘掉他的好办法是:
    爱上别人
    还有,时间是医治心灵创伤的良药
    你现在只需要等待
    一切都会好的

    莫***

  • 时间可以淡化一切。但是不可以消除一切,除非让自己得失忆症

    大***

  • 时间并不是治疗伤心最好的办法,最好的办法是,努力工作,或者做其他的事情去忘记!和你有同样的感觉,所以我也是这样做的!

    蓝***

  • 去找他谈谈吧。哪叫你放不下呢?

    d***

  • 为什么分手呢?说明你心里还有他,如果没有大的原则问题不妨继续相处下去。

    快***

  • 主动一些,找他,约个地方好好谈谈,看看是不是真的不能在一起了。
    如果真的不能在一起,你就重新找一个吧。
    分手如果是不能避免。就接受吧。生活还要继续。

    W***

  • 让时间带走一切吧

    男***