他也从来不问我的过去,不知道他怎么想的?

我的男朋友从来不跟我提他的过去,他也从来不问我的过去,不知道他怎么想的?我和我男朋友认识快半年了,可他从不跟我提他过去的女朋友,他也从来不问我的过去,不知道他怎么想的?

好评回答
    这是正确的做法,说明他的想法很成熟。如果你知道了他的过去,不管好坏在你的心里一定会有一种阴影,甚至会成为你们以后吵架的导火线或者添加剂,他不问你也说明他不想有那种阴影而影响到你们之间的感情,只想有一种重新开始的感觉,让彼此的感情发展再没有阴影的状态下,“彼此都是第一次谈对像的感觉”,我男朋友也是这样做的,我觉得没什么不好,而切有时不经意说出以前女友的事,我心里很不是滋味。

    n***

其他答案

  •   每个人都有自己的一点私人空间.过去对他来说也许不堪回首,而你的过去也不一定是他不想了解,我想适当的时机,他会和你说出的过去,而且也会给你适当的时机说说你的过去

    盈***

  • 女人都是好奇心很强的我有同感,
    有的男人在心情好的时候你向他撒撒娇或许会和你说。
    但有的男人是打死也不愿说过去的,女人不要在意已经过去了的事
    看现在看末来,只要他爱你就行了。
    不要为了满足自己的好奇心而毁了自己的一段好姻缘。

    Q***

  • 提过去干什么?我不明白。

    成***

  •        珍惜现在!展望将来!忘掉过去!!你说呢??

    z***

  • 说明他的想法很成熟,过去的就让他过去吧,最重要的是现在他对你是真心的就行了!!!

    老***

  • 生活在这个充满竞争的社会里,每个人都活的特别特别的累.我认为不提过去是明智的做法.或许此时此刻的今天,你还不能完全理解,但随着年龄的增长阅历的累积,相信你一定会发现这样做的理由!
    洒脱地面对生活,只管往前走,别问来时的路!

    如***

  • 如果你真的爱他就不要去在乎那么多,也许他曾经受到过很大的伤害,你难道愿意看到他不开心吗?别傻了,过去的就让他过去吧!最重要的是现在他对你是真心的就行了,做人应该学会理解和宽容,这样你会发现懂得理解与宽容时做人都会觉得更有许多意义的.

    璐***

  • 其实做为你,你可以和他提起,看看他的反应!我觉得有些事还是事先说清楚的比较好,以后你们会慢慢了解,一些事情会出现的,所以在开始的时候知道比事到临头的时候要好的多!开始的时候如果接受不了,你们可以解决,但是到最后再解决就会很痛苦的!

    天***

  • 说不定过去受过伤害吧,不提是好事

    h***