79级神圣诗人的技能问题

请问高人,神圣诗人的79级技能-冰之旋流怎么用,我打怪时怎么不好使呢,另外以PK为主,强化什么技能最好,下巨人书-修炼篇、熟练篇,遗忘篇各自的用法。希望知道的详细告诉下,不胜感谢。

好评回答
    哪有冰之旋流~~~
    应该是“冰之漩涡打击”吧?先用77级的技能“冰之漩涡”打中了对方,再用“冰之漩涡打击”。连续技来的。
    以PK为主是没有特定的强化路线的,什么都没强化也打得赢,什么都强化到满了也未必不输。PK时用的上的几个攻击技能和被动里能增加施法的,有经验和SP及下巨人书足够,就强化几下。
    普通下巨人书:消耗X的经验值和Y的SP值来对某技能的某方向提高一个强化等级。
    修炼篇:把已经强化的一个技能的强化方向改变,并随机降低该技能的强化等级0至3。
    熟练篇:消耗3X的经验值和3Y的SP值来对某技能的某方向提高一个强化等级。如果强化失败,该技能强化等级不会归零。
    遗忘篇:让技能的强化等级下降一级,返还80%Y的SP。