帮我看看这个账号多少钱

一服八赤:79级39.91%经验神圣诗人,贵族,一副职业是76级灵魂捕获者二副职任务做好新建的40先知(二副可随意更改)带装备如下:+3水属性150灵活神秘(精炼寒冬)、+3大阿卡套(水防全部是60满,衣服+4)、+3S首饰套、+3皇家盾、+4CP内衣、牛仔帽,9万8S祝福蛋(在仓库)、1亿6千万游戏币,主要技能强化+5.好久没玩天堂2了 最近更新比较多 所以不太了解情况 请熟悉的帮我分析一下这个账号现在值多少钱?

好评回答

其他答案

  • 在老服这个账号确实不值钱了,可能也就300左右吧。。另外装备折价TB自己看看能值多少吧!!

    1***

  • 这个帐号在1F直了不多少钱..在一F随便出来个玩家差不多都79以上

    蓝***