和男朋友分手后

我和他是没有朋友的基础就交往的,现在分手后我们还能成为朋友吗?还有在分手后知道他好象对我并没有留恋,很快又想另结新欢了,知道后我觉得自己好象受到了侮辱一样,觉得过去和他交往的几个月很不值.虽然是这样但我还是想和他成为朋友,所谓个朋友多条路嘛,在一起是他还是对我挺好的,你们觉得我应不应该和他成为朋友呢?你们会和前任男友或女友成为朋友吗?

好评回答
    不要想得太天真了,只是你现在刚刚和他分手所以你想和他成为朋友,但是这种人是不值得的,真的。因为我以前的男朋友也是这样,我当时好想好想和他能成为普通朋友,但是是不可能的,接受现实把。如果两个人分手以后还要成为朋友的话,必定其中一个人还有那种合好的意思或者还有其他的想法。由此他什么都不说,以至于我忘了他两年多的时间,其实这种人没有什么可以值得怀念的。现实就是现实,既然这样,他很从容、潇洒,为什么你做不到呢?不要怀念过去,那样只会给自己带来伤害。
    希望你能早日解脱,不要再像以前的事情了。

    可***

其他答案

  • 当然可以啦!不过很难做成朋友的!

    泡***

  • 有啊,我谈过的所有男朋友,现在都是我的朋友,而且是好朋友呢~
    你也行啊!~加油!~~

    z***

  • 分手过的男女朋友不可能成为朋友,除非两个人都没有真心爱过,或是一方在默默的付出。

    w***

  • 其实你主要是心理不平衡而已.如果只是单纯的不平衡就不要理他啦.寻找更好的生活.让他心理不平衡好了.
    如果是心里放不下他,就不要轻易分手.分手了就要学会放下.其实忘记一个人不是很难的.相信你会走过这段路的.

    小***

  • 陌生人,彼此不要再打扰彼此的生活

    艾***

  • 依我的经验,你们不会成为朋友的!就像楼上的朋友说的那样,如果你执意的话,试试就知道了,衷心希望你不要一错再错,那种男人很随便,他的做法让人一看就知道,他对爱情无所谓!

    c***

  • 没有必要,也没有价值.试试就知道了.

    清***

  • 很少成为朋友的,当个熟人,一切顺其自然。

    阳***