爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

失恋已经4个月啦!

我提出噶分手!以为觉得距对我好冷淡!但系我只系想距哄下我!但系真系距唔要我啦!琴晚见过距!每次见都只有更大噶伤害!我地已经系一齐住噶啦!3年感情啊!为距堕过2个BB!又有其他妇科病!依家都未好!但系都甘样对我!话比我听距同其他女仔上床!我想距陪我一晚!距唔肯!琴晚距哭!因为我唔比距走啊!我站在门口!距推我!距大叫!距话我系度令2个都甘辛苦!我话我想死啊!距叫我去死!话想我去死!话叫我系死就一定要死到啊!唔好死无到啊!因为更加辛苦!话我系距记忆根本一D分量都无!见到我觉得好陌生!一直逆来顺受噶我系琴晚真系好傻!提出甘噶要求!但系都系换来更大噶伤害!究竟点我先可以无事!真系好爱距!个心好痛!
1*** | 2008-12-29 11:40:18

全部答案(共4个回答)

• 你太苯了,男人吃不到嘴里的都是好的,你以为把自己给他他就会感恩涕聆的爱你一辈子,别傻了,记住这几个字:自尊自爱,自主自强。
    1*** | 2009-01-02 13:58:43 35 10 评论
    0/300
  • 你爱错了人,这样的贱男应该早甩了才对.他这样对你,还爱什么.让你心痛到底,吸取教训,慢慢忘记他吧.
    四个月也好,一年也好,只要不是一辈子的痛苦就好.你还有未来,还有亲人,朋友,早点走出来.加油!
    幽*** | 2008-12-29 16:19:16 32 9 评论
    0/300
  • 分手就分手了吧 ?]有什麽好多想的 這?又荒苷h明你??不合适 
    1*** | 2008-12-29 15:13:49 19 12 评论
    0/300
  • 忘记过去吧,这样才能见到彩虹,每一个人都有自己的人生自己的轨迹,即然他这样的不肯回对就算你为他付出在多他也不回到你的身边,还是面对现实吧?当出我也是这样过来的呀?
    爱*** | 2008-12-29 12:03:43 30 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部