360的问题

为什么每次检查都会出现这几个病毒呢。!?】
每天检查都有

为什么每次检查都会出……
好评回答
    1,有没有在这几个木马或者插件前面方框里打勾,并且执行了立即清理?
    2,注意下,很可能你经常访问的某个网页就是散布这几个木马或者插件的发源地,不去访问就没有事了。

    z***

其他答案

  • 需要其他软件清理

    下***

  • 360不是真正的杀软,就一花瓶辅助安全工具,你下载个金山什么的去查查看

    1***

  • 360查出来后用一些正版国产杀软杀除它。360安全卫士是辅助类安全工具,不是杀毒软件。

    绣***

  • 建议用下面的软件经常扫描,如果他查不出木马就是没有木马,他查杀木马的功能比360强多了。
    建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    下载安装后,首先升级到最新版本,打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。

    低***