我想升级我的电脑用多大的CPU 内存 显卡好呢 望哪位大侠给我说说

我的电脑CPU是赛扬1.3G 内存256 显卡是32兆 我想升级我的电脑用多大的CPU 内存 显卡好呢 望哪位大侠给我说说

好评回答
    你的配置太旧了,感觉升级没有什么意义了,还是另买新的机器吧
    原主板大都不适合现在的CPU,内存也用不上了。

    w***

其他答案

  • 别升级了 没有潜力了, 能支持你那主板的 零件 早就停产了,有卖也就是2手的,说不定 用几天就坏了,现在花个几千块 就组装一台新的了。

    t***

  • 内存 现在还有512m的sd内存的,2手市场看看也可以参考淘宝网了。
    显卡 9550 2手100元左右了。这个还比较好找,耗电还不太大的。
    cpu 不用升级的。

    c***

  • 如果想换CPU和内存,哪么主板也得换,目前市场上就是挑最便宜的内存条基本都是1G的了,CPU也都是双核2.0G以上的

    1***

  • “电脑CPU是赛扬1.3G”应该是370平台的主板,老古董了;cpu基本顶了
    内存256可以升级应该是168金手指的SDRAM内存,去加个双面的SD256M最好了,这样装XP也可以,2手20元顶了
    显卡是32兆估计你可能TNT2级别的;可以去升级个AG4X的,如MX440等30元,TI4200,AGP9550在你机器上是顶了
    我的图拉丁赛扬1G+华硕815EPT+512M SD+MX440还在服役中

    s***