请问工贸公司的经营范围

请问工贸有限公司,商贸有限公司,汽贸有限公司的经营范围,谢谢!

好评回答
    您好!工贸公司的经营范围很广,主要包括:1、生产、加工模具、塑胶制品、工艺美术品、五金交电、日用百货等;2、批发、零售建筑材料、五金交电、化工原料、机械电子设备、零配件、日用百货、化妆品、服装鞋帽、纺织品等等。
    可以注册的贸易类公司名称为商贸公司,贸易公司,或者贸易发展公司,国际贸易公司,商业连锁公司,商业发展公司,不再申批工贸公司,在公司经营范围类,可同时含盖工业加工,商业批发和零售等范围。
    注册这类公司即按照有限责任公司注册程序及条件进行,有限责任公司登记需要满足以下条件:1、股东符合法定人数(2-50人);2、股东出资达到法定资本最低限额;3、股东共同制定公司章程;4、有公司名称,建立符合有限责任公司要求的组织机构;5、有固定的生产经营场所和必要的生产经营条件。

    1***