电子钢琴

我想买一架电子钢琴,请问什么牌子的叫好。价钱不要超过5000。电钢琴它会走音吗?

好评回答
      [原创]5000元以下电钢琴购买建议
    看到这么多新手问想买一个5000来块钱的电钢,我就结合自己的理解帮助一下他们吧。
    注:仅比较yamaha和casio。
    雅马哈P85(台式)和卡西欧PX120(台式)价钱差不多。
    雅马哈KBP500(台式)、DGX620(台式)、DGX630(台式)和卡西欧PX320(台式)、PX720(立式)价钱差不多,比P85与PX120贵上千把块钱。
       如果想买很便携的电钢琴,P85或者PX120。 如果想买多功能电钢琴,KBP500或DGX620/630或PX320。 如果想买体积很小的多功能电钢琴,PX320。 如果想买最大复音数多的电钢琴,PX系列或P85或DGX630。 如果想买样子像钢琴的纯电钢,PX720。
       如果想买性价比高且便宜的纯电钢,P85或者PX120。 如果想买便携且音色好一点的纯电钢,P85。 如果想买便携且手感好一点的纯电钢,PX120。 如果想要钢琴音色好一点的多功能电钢,DGX620/630或KBP500。 如果想要手感好一点且最大复音数多的多功能电钢,PX320 如果一定要三踏板,不选DGX620。
       如果不喜欢看着像玩具的,优先考虑PX系列和DGX系列。 请参阅置顶帖子里的对以上型号电钢琴的详细介绍,本文仅代表个人观点。 。