新家有房东供的弥勒佛和观音...我该咋办

如题....然后还有香炉,之前应该有供奉,位置不是很明显,是在客厅的矮柜里.
一尊弥勒佛和两尊观音
我怎么弄呢??有啥说法??

好评回答
    但是供奉起来是不是会有很多礼节性的东西?没供奉过的人是不知道的,还有对这个不感兴趣的东西非要假喜欢有什么用呢?
    我还见议要房东把它们二老请走。如果房东有什么说法或忌惮不可以请走的话,那就没什么好办法了。只能求他们二老不知者不怪了。如果有伺候不周也不能怪你哟。

    g***

其他答案

  • 没关系!喜欢就要,不喜欢就撤了就可以,如果真的发生什么事的话,你在供奉吧

    1***

  • 这是您的福分,要放到主位,如果用原来的柜子,上面不要放置东西。每天早晚上香、念阿弥陀佛或观世音菩萨10声或更多。做不到可初一、十五做。
    家有佛像,则鬼神钦敬,常围绕护卫,邪神恶鬼不得近。因此,家宅平安。
    如果人能时时念佛、念观音,则其身即佛、菩萨,护法善神恒常随之,所向皆吉。
    阿弥陀佛

    1***

  • 弥勒佛一般供奉在正对寺院大门的天王殿里,代表学佛首先要肚量大,大肚即是弥勒。观音代表慈悲,慈悲即是观音。
    慈即给众生以快乐,悲即拔除众生痛苦。
    请佛菩萨像是给人看的,听从佛菩萨教化才可保家平安。
    还有香炉,没事的时候,点一支卫生香,净化一下空气,还是很不错的。

    妙***

  • 供奉 可以换到不明显的地方

    风***

  • 佛教圣像是为尊敬探索人生真理的前辈们而做的形象,不是让人们盲目崇拜的。如果你愿意使自己的生活和人生更有意义、更有价值、更有目标,建议你用欢喜心去看这些圣像,供香表示与愿意与他们沟通,供水表示愿意学习他们的清净境界,供花表示愿意向他们那样相貌圆满。
    交个朋友有什么不好?供吧!

    六***