和朋友聊天 他说现在献血的都是其他人 医生们是不献的

献血的好处说尽 医生是没有一个献的  都是在忽悠

好评回答
    合理,科学的献血对身体是没坏处的,每个人的体质和健康状况不一样,即便是医生也要按照自己的身体状况来科学的献血。
    我已经献了几次了,期间因为出差和自身原因中断了3次,最近刚刚获得了本地市一级相关部门颁发献血铜质奖章和证书!!!

    有***

其他答案

  • 本人献过三次血,体质有所下降,但也不一定是献血引起。据我所知医生献血的真是不多。

    根***

  • 同意大漠孤烟,鄙视越野车婆,大壮壮以及楼主。

    元***

  • 作为医生也要按照自己的身体状况来献血,体重次数年龄健康状况,都有规定,又不是自来水,经常抽给别人看,何况献血对人体还是有好处。

    1***

  • 我就是医生,我自己献过好几次血了,真的没什么。

    越***

  • 当让  献血 没好处

    ˇ***