怎么办?

   以前的我对爱情麻木了,但和现在的男友相见第一面就觉得他很熟悉,有一种说不出的感觉,还觉得和他肯定会有关系的!我怕哦,他约我不敢出去见他,后来也控制不住自己出去见他了!俗话说:人算不如天算.现在的女人都很现实,我不管朋友和家人的反对,而且家人都说了嫁给他的话就不认我了!但我还是和他在一起了!现处于痛苦之中,因和他天天吵架!现分析原因有以下几点,分析出来了我也不知道应该怎么办了?
1.性格相同,互不相让,所以说性格不合.(因他嘴巴什么说都说得出口,吵架还赶我出去,说出伤人的说后又说只是开玩笑,之后又对我很好很好)
2.他对金钱看得很重.(和他在一起什么都算得清,在一起半年多了,还说我用了他有1000多元钱!天啊,他还好意思说出来!我受不了又免不了吵架的)
3.他自私.(生活上都要顺他,晚上无活动时看电视也全都是看他喜欢的节目,而我又不喜欢,好不容易抢台到我看了他要睡觉了又不准看说吵他睡不着)

  他的种种我都已麻木习惯了,那都是因为我爱他,但是他对时好时坏,他以他家山及我性格不好说不敢和我结婚!叫我去相亲,但是他又要霸占完我所有的时间,和同事们打打牌都要以分手为由不准,这又不准那又不准.看着身边的人一个比一个过得好,我也不想去知道了,也不和朋友们联系了,怕她们又说我自作自受!也是啊,真是自作自受,我现在以无路可退,我应该怎么办啊???已付出那么多,要放下我又放不下!我就是在活受罪,算命的说是我上世欠他的,我不信!怎么办啊,曾经想过一走了之,没有勇气……
   呵呵,写得太多了吧,请各位美女/大师指点指点我……

全部答案

  • 他就是觉得你喜欢他比他喜欢你多,所以才这么为所欲为的欺负你,你们现在是在同居吗?是的话就赶紧搬出来吧,让自己的脑子清醒清醒,好好想想,和这样的人生活,如果是一辈子的话,你也能受得了?,他对你连起码的尊重都没有,你和他这样下去还有什么意义?好好想想。

    歪***

  • 处境相同,只不过我的是女朋友而你是男朋友,像我我只是一再忍让然后给她上上课,勉强能接受,但是女孩毕竟是任性得代表,也就无所谓了,我感觉男人如果真像你说的这样,那就不要怪他自己是个光棍命了,希望你还是要自己明智,理智,清醒的去认识他,去感受,去思量。不要毁掉自己该有的东西!

    1***