爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么我想自杀

首页 >
生活
美容/塑身

为什么我想自杀

初恋男友离开粉碎了我对爱情的幻想,也似乎对缘和命运有了一些感悟,也似乎对婚姻爱情那点事情看透了。我是一名大学老师,工作清闲稳定,老实说外表也算比较漂亮,几年来我一直没有谈恋爱,周围人的热心催促下相了很多次亲,有钱的男人也见过一些,对婚姻车子房子已经麻木了,也看淡了,我不知道自己喜欢什么样的男人,甚至还能不能喜欢别人,年龄越来越大了也许就这么找个人嫁了,也许生活就是这样。
    最近一年我总会在要睡觉的时候,想到死亡和自杀,看到车祸中遇难的人,想他们一定死去的没有痛苦,希望自己也能这样的离开。 这样的念头有很长时间了,甚至祈祷能有一场车祸降临在我身上,让我安静的离开。唯一放不下得是我的父母,所以内心一直在激烈的挣扎着,不知道能坚持多久。为什么会这样呢?

好评回答

•       你可能一直过得很顺利,才会受不了这种事,你可能觉得自己在感情上很受伤,很失败,不过我想你听听我的经历你会改变你的想法。我和他谈恋爱时,他在外地上班,我们长期分居两地,我苦等他两年,拒绝了所有的诱惑,坚定地选择和他结了婚,他是我的第一个男人,婚后一周,他继续去外地工作,三个月后,他回来时和当地一个女大学生好上了,半年后,我意外流产了, 后来他去了另一个城市工作,又和另一个女人好上了,再后来他每个周末都不在家,手机关机,没多久又把其他女人带回家过夜,最后我们离婚了,我没拿他一根线。
       这个不是小说,是我的真实经历,想知道我现在吗?我有个很宠爱我的男朋友,好几个追求者,我过得很幸福。幸福是自己给自己的,不要因为以前受过伤害就拒绝幸福,更不要轻言生死,活着就有机会得到幸福,死了就什么机会也没有了。你说是吗?如果你觉得对你有帮助的话,我们可以聊聊,你要试着接受,而不是拒绝。
      一个女人有一千个活着的理由,一个美丽的女人应该为美丽而活得多姿多彩!。

其他答案

• 你的问题不是劝来解决的,我觉得你得了抑郁症,最好到精神病院咨询一下,再用药观察
  • 去外面看看那些残疾人
    看看他们怎样坚强的活着
    怎样身残志坚的努力着
    想想生养你的父母
    如果你出事了最难过的是他们
    白发人送黑发人的痛苦
    你要让他们尝到吗
    你能心安理得的让自已解脱 
    让他们为你痛苦吗
    你一闭眼  什么也不管了
    你的最亲的人却掉进了痛的深渊
    你真的忍心吗

• 找自己的朋友多倾诉倾诉,多出去活动活动,别把自己锁在自己的世界里,也多了解了解别人遇到的事,也许你会发现其实你遇到的挫折别人一样也遇到,或者比你更"悲惨",到时候可能还需要你去安慰人家呢,不要以为自己有多倒霉,自己有多痛苦,你的遭遇我身边就有几个朋友遇到,还有一个碰到感情骗子呢,退一万步讲你是比上不足比下有余了,别折磨自己了
  • 你爸妈把你养大不容易,你忍心伤他们的心么?  再说了干吗非要把自己嫁出去呢,我三姨,都40了,也没结婚,不照样活的挺好,看她生活的丰富多彩,连我这辈子都不想嫁人了,一个人吃饱了全家不饿,这种生活的爽啊,一个女人要懂得爱惜自己,虽然我现在才16吧....呵呵..美女,你要加油啊,会有一个爱你的男人在你身边的,你要耐心等待吖~~
  • 你怎么做老师的??
    为人师表呀
    就你这样??
    还是大学老师呢
    就像告诉你的学生一样告诉自己
    自强,自立,自爱
    没有过不去的槛
    没有谁离了谁活不了
    想想父母
    明天会更好
    你的那个他一定更帅更出色
  • 你不可能光为自己而活,好好孝顺你的父母,坚强点,生活一定会更美好!
  • 什么啊,人是要为自己活着的,碰到苦难就自杀.......也太脆弱了吧..再说了,这个世界上,人不可能就只谈一次恋爱,年纪大又怎么了,6070岁的老头还乡亲累..
    ..要放下过往,才会有新的将来的..用这句话勉励自己吧.
  • 千万别啊,你的自杀会让父母朋友很伤心的,况且不至于,真的,相信我!
    不瞒你说,我现在也正为感情而苦恼,有时痛苦的心都好疼。不过我坚信,这些早晚都会成为过去的,早晚我会度过这段痛苦的日子。会有更多美好在等待着我们。
    坚强点!祝福你!你会拥有快乐幸福和真正的爱情的!
  • 一个人除了爱情还有亲情,友情!
    你既然放不下你的父母,说明你不光有爱情,还有亲情;
    初恋男友未必就是你人生中的另一半,所以即使他粉碎了你对爱情的幻想,而你自己却不应该放弃爱情;
    想到死亡和自杀,是因为你放不下这段感情,人的一生不光为爱情而活着,来到这个世上有很多事情你要去做,要去完成,所以在你什么都没作完时,请不要轻言死;
    最好的办法:该放手的就放手,这段爱情不是你的最终归宿.

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部