失去初恋后,感情真的麻木了吗?

上周日,我冒着大雨做了最后一次努力。她说知道我很难受,也看到我瘦了许多。但是她很反感我提那些美好的过去,她说自己对感情已经麻木了。我无话可说了,因为你无法打动一个对感情已经麻木的人。我不知道她为什么这样绝情,今天看过一个网友的评论:失去初恋的人,以后的感情会麻木的,再受伤也懂得保护自己。我对她是初恋,她对我不是。你们大家觉得呢,失去初恋后,感情真的麻木了吗?初恋的阴影真的能伴随人一生吗?

好评回答
    尽自己最大的努力,每个人爱的方式不一样。初恋的真爱也许得不到,但是爱情会来临的。

    a***

其他答案

  • 既然已经飞了
    你再追也没有用了
    就让它放在你记忆的最深处吧
    人总是有不快乐的时候
    感情也有不如意的时候
    想开一些吧
    女人要分手肯定是铁了心的了

    瑜***

  • 我觉得会麻木,我是麻木了,再没感觉了
    和谁都一样,

    浮***

  • 有些东西你一辈子都无法忘记,但是时间,时间可以让那些你无法忘记的东西变得不再是那么重要

    c***

  • 让距离成为距离的遐想,让彼此成为彼此的风景!

    w***

  • i不是麻木,因人而异,如果对你有感觉,就不会有什么难的了。

    点***

  •     你可能会痛苦,甚至说麻木一阵子,但是不会永远,可能也不会很长。
        不是你对她的感情不够深,是你还没有遇到你的下一个。
        我已经走出来了。

    师***

  • 不一定啦啦~

    m***

  • 没有永远麻木的爱情~只有麻木的心~
    几乎所有人的初恋都是失败的,但大家依然活的很开心~
    因为最终大家几乎都可以找到合适自己的另一半~
    初恋的失败可能回影响一个几年或是更多~
    但不会是一辈子~走不出失败初恋的阴影是因为你还没遇到另一个让你动心的~
    等到某一天~你看一个能激起你心中死水的浪花时~
    千万不要错过`

    雪***

  • 初恋,我永远的痛!

    艾***

  • 知道初恋最美的是什么吗?!
    是你最美好的回忆!
    初恋失败是很痛苦,但是要相信真正适合你的也许是下一个,
    慢慢来,放宽心,这是个必经的过程,
    等到以后,你再回过头来看,
    会明白这个不算什么最痛苦的事情.

    z***

  • 不会的,就象被蜂子蜇了下,麻了一阵子,如果想很快恢复知觉可以找点膏药,不用药
    过不了多久也会自然好起来的.可能会留下疤痕也可能不会,看楼主抵抗力而定.不过
    别试图去撕下疤痕,到时痛的不是旧伤而是新伤了.

    久***

  • 哪里跌倒的再从那里爬起来
    前面的路还长着呢?也许还有和你同行的人呢?

    迟***

  • 可能她是太伤心了,体谅她吧

    蝴***

  • 在短时间内,你会失落,然后回麻木。但长时间不见,找一些开心的事做,你会在忘记之后,懂得保护自己,你的感情回变的更加成熟。
    失恋后,听那些伤感的和怀旧的歌,感觉很美,像是诗。

    U***

  • 如果他不爱你,你多爱他都是没有用的
    恋爱中的人有谁不曾相信过美好的承诺和誓言!只是这些东西太过于虚幻飘渺了,但没有什么是绝对的,也会有实现的承诺和誓言,只是数量太少而已。
    当爱情在的时候,美丽的承诺才会存在。请不要怀疑,那时当事人所说的一切都是真的,后来之所以兑现不了,是因为爱情不在了。当一个人不爱你了,别怪他,不是他忘了,而是他做不到,他又不想伤害你,所以才会选择离开……
    那么就放手吧,放了别人,也放了自己……

    1***

  • 很多事不能强求,但时间会让我们忘记那些不快。

    1***

  • 初恋?一个好的名词,我也有吧,我知道我和她也有过这么一段美好的回忆吧!人生也许就是如此,很多要好的人,不能在一起,环境常常影响着周围的一切,我和她也分开,不过呢常常不能忘切,那是一种美好的感觉,是纯洁的,真诚的,,时光匆匆转眼又分开1年多了,见了就像陌生人一样,没多少感觉!
    她说让我另找一个,我也知道也许我们是不可能的,我也知道很难放心,不过我会试着慢慢的一点点的去放下,但是我不会忘掉那些美好的记忆的,也许有人说懂得放下是一种睿智,是我太执著,我也不知该怎么说才好,只是心里好乱,一提就心里激动.
      初恋能伴随人的一生不是很好吗?,美好的记忆是好的.

    会***

  • 人的一生,总会经历很多东西。好的、坏的、酸的、甜的……都有。几乎任何的事,都有两面。恭喜,你已经经历了爱情的两面,相信以后的爱情路程会更得心应手。
    还有,我个人认为,爱情这东西不付出一切是什么也得不到的!

    小***

  • 她是在逃避,她在初恋的回忆中不想走出来!!!

    c***

  • 大多数是这样的,之前我一直暗恋一个男人,他很优秀,可是他由于各种原因跟他的初恋女朋友分手后,再也没有接受过任何人,不过我还没有这样的经历,只是他人体会而已

    y***

  • 不一定,这要看针对什么的人群:
    一、念旧的、把初恋情人做标本的,肯定走不出失恋的阴影;
    二、勇往直前的,对未来充满信心的就不会,因为只要对未来充满信心,就会认为将来的会更好,就算真的没有以前的好,只要自己认为比以前的好,调整自己的心态,所以自己的心态最重要!

    零***

  • 其实,想开一点就可以了!
    时间长了,就会慢慢的忘记和淡化的!

    1***

  • 其实女人是比较脆弱的动物,你如果想好好的把握住的话,就必须用十二分的耐心与用心,她有了一次惨痛的教训后,会拿你与前友相比较,这是人之常情,如果你做得不是太好、太专心的话,她会用上一次的经验来排斥你的,所以你应该多说多做一些实际一点的事情,让她慢慢适应你的一切,而不是老想着她的第一次怎样怎样,反而会让她想起以前的事,你会得不偿失的!!!!

    d***

  • 任何事情第一次总是很让人难忘的,初恋更是如此.你的心情我很能理解,但有些事是不可以去强求的.既然她对感情已经麻木了(当然,前提是的确如此),那么就算你苦苦哀求追回来的也不过是一段勉强的没有任何感觉的爱情,你会喜欢这样的爱情吗?有时人要学会善待自己,不要刻意的去忘记什么.就把这份感情深深的埋在心底吧,若干年后你会发现这是份多么美好的回忆...

    j***

  • 我看她是应该再次受到伤害,所以把自己包裹的很严实,不让任何人走进她的心里。你应该多给她一些时间,慢慢的感化她。

    随***

  • 对待女生就要箱对待外宾一样,要~不卑不亢~

    痕***

  • 我的偶像是时间老人~~~~

    m***

  • 我记得动物界有一种灰鸭,破壳而出后见到的第一个不管是人也罢、猪也罢,它就认为是它的妈妈,跟在后面,打死也改不了。
    初恋……嘿,谁知道呢。

    嘉***

  • 初恋只是人生的一个阶段,一个小小的插曲,当然一段用心的感情是刻骨铭心的,但如果一味的付出而得不到相应的回报就太不公平了,爱情对周围的人是自私的,在两个人之间又应该是无私的,真爱是会把对方看得比自己重要。
    所以不要强求,人生苦短,结婚就一定要找一个既爱自己又是自己爱的人。才无愧于这一生。
    祝你幸福!

    水***

  • 爱在经过多次失败的洗礼后变得脆弱了,我们需要担心的是,在爱真正来到你身边时,我们还有信心去信任它吗?    你应该有勇气

    生***

  • 无论怎样,你肯定会好起来,不敢说多久,但我最伤心的一次用了1年,初恋没有人们说的那么重,真的没有,你以后还会遇到更让你难忘的,当你再回想这次经历的时候,你会把它当一次经验,现在给你说什么都没用,让你努力学习或工作,你不见得就可以完全投入,时间是最好的医生,相信我,放轻松些,你能做的是多和好朋友聊天,哪怕有一个,他可以帮你放松一些,我体验过,甚至比你更难受,也明白你现在的心情。其实有些人把他人生当中的一次恋爱看得很重,是因为那是最好的一次,最难忘的一次,那你要努力提高自己,让自己的下一次更难忘。我昨天失恋了,可我却很平静,因为回想以前的,就觉得没什么了不起。

    a***

  • 感情就像一杯水,第一次倒出去的越多,以后剩下的越少!很有道理!

    赏***

  • 不会 失去会让你变的更坚强!

    狮***

  • 我第一次失恋的时候,真得很痛苦,还尝试做傻事,幸好当时死不去,离开了他之后我还堕落过一阵子,直到日子一天一天过去,我才发现早已走出来了当时那自以为熬不过去的日子,现在我遇见了我的另一半,因之前的惨痛经验让我知道两个人要在一起并不容易,所以在相处方面也少了很多争执及斗气,也更会珍惜现在的一切,我与我的另一半也在今年的情人节注册成为夫妻了,只要从失败中汲取经验,我相信更美好的一段恋情会在前面等你,加油!!
    最重要的是现在你必须振作起来,活得比他更好,将来你就会知道现在的一切有多微不足道了。。。。。

    飞***

  • 初恋对男的来说没什么,可是对女的来说很重要.很多男孩子只是拿初恋当作试金石,他知道自己今后不会跟她在一起,自己以后要成长,可以找到更好的.他要求自己的女友对自己无限中诚,绝对服从.一旦他发现不适合了,就会离开这个女的.女孩子一开始与人交往总是会比较保留,当她付出越多,就越离不开这个男的,因此失恋对她来说打击就越大.而初恋是女子第一次情窦初开,所以更加难忘,更加受伤害.
    希望你好好珍惜,安慰你的女友,也希望你们能幸福.

    w***

  • 初恋就是这样。和初恋说拜拜吧,没有关系的。看看你身边的人有和初恋结婚的吗?女人真正要的不是初恋,要的是一种感觉一种忘我的情节。不管初恋如何美好最后你要嫁的一定是另一个男人。没有失恋过的人生是不完美的……

    乌***

  • 初恋是人一生之中最美好的回忆,但是初恋的对象并不等于是今后一起生活的伴侣.或许她不是你要等的人吧,将她永远的埋藏在心里,偶尔拿出来怀念一下,不是也很好吗?

    冰***

  • 什么都是平平淡淡那还叫人生吗?

    y***

  • 我能体会你的滋味,我昨天刚刚离婚,原因就是他骗了,我的一切。欠下了一大笔的债务,我不得不和他提出离婚。现在满脑子想的也和你差不多。我自己想想也心痛,结婚到离婚只有整整的一年半。

    乖***

  • 失恋的滋味不好受!

    白***

  • 不会麻木的  你应该相信世界上有更适合你的人  好好休息一下  不要着急  这事情是要看缘分的

    爱***

  • 初恋的感觉是什么样呢,我没有尝试过,因为我从来没有这恋爱,我还未成年哦!不过我看同学们谈恋爱的,有时高兴,有时烦恼,所以我不敢。

    k***

  • 我也经历过这样的事~~我到现在依然想着他。。但是我认为失去初恋,感情不会变的麻木,,调整好心情,我依然在林子里畅快的寻找适合自己的鸟儿,并且愿意为他付出比初恋还多的真心。

  • 初恋虽然很美好,失去了会难受.
    你们在一起的点点滴滴,美好时光.那又能怎么样.
    你现在要做的就是振作起来.让她看看,失去了你是她的损失.

    ☆***

  • 朋友,初恋虽然是苦涩的,失去初恋当然更难受,你们也有美好的时光留在你的脑海中啊,等到老了再去回忆也许你的心里会舒服的!
    我认为你摆脱现在的困境只有一个办法:集中精力学习或工作,把不开心的事情抛在脑后,未来的生活是多么美好,生活还在等待你去开发,经营,享受呢!
    朋友,振作起来忘掉烦恼与不快,去追逐未来属于你的另一半,创造你们的世界吧!
    祝好远,幸福!

    飞***

  •   不会的,既然你不是她的初恋,就应该帮她一起想她的初恋!~既然她说对爱情已经麻木了,那你就陪她一起麻木!~
    可以一起到公园里走走看看啊,一起到街上买些小时候吃的东西啊等等,都可以促进你们的感情的,热闹的并不是最好的,低调的并不是最差的.关键是你能否利用你现有的一切可以利用的东西来使你们的感情升温,时间长了就是左手握右手了,所以得懂得调剂生活,有时生活是不需要妥协的!就象你说的失去初恋后,感情真的麻木了吗?初恋的阴影真的能伴随人一生吗?其实没有一个人能相思初恋人一生的,只是顺应了那句:“失去的才是最美好的”古话,罢了!!!你可以把它当成是她的一个阴影,但你却回避不得,要勇敢的和她一起谈论她的初恋,询问他心中的那个阴影的好处及长处。
      现在的女人需要的是能呵护自己的。能真心喜欢自己的,其实并不是把钱看的那么重,在这几方面,你应该要有自信!! 还有就是她的以前可能很美好,但我相信你能创造出更美好,更和谐!~ 祝福你。好人一生平安! (对她的一切,都要以一颗平常心来看待!最好是把自己摆在旁观者的身份。
      你能看到的会更多!) 祝福你! 血蝶。

    樱***

  • 不会,至少在我看来失去初恋,感情不会麻木.这样会让你自己更加珍惜这段初恋.初恋是美好的.如果你过分的生活在初恋的阴影中,那你将一无所获.你应该继续努力才是啊.不要让初恋的阴影真的伴随你一生啊.也许失去了才懂得更加珍惜.漫漫的她就会知道你对她的爱.初恋只代表一个人的成熟.它不能代表你的一生的幸福.好好加油!

    小***

  • 我觉得是!~~~

    x***

  • 我觉得时间可以改变一切,麻木也是暂时的,只要他肯见你,那么他对你肯定还没有到达麻木的境界塞.只要他没有变心,或者是说有新的目标,你在她心里可能是有分量的塞,相信自己,肯定能成功!

    湘***

  • 不觉的,大多数人初恋可能是忘不了,但不一定的,如果说你的第二次或者第三次爱的比初恋热的话这时候在失恋,二者去比较就认为不同了,但是有一点肯定的,你说当你提起以前美好的时光她会反感,不错,的确是这样的,!

    自***

  • 她不是麻木,她对你是挑三拣四。
    失去爱情的人,内心的创伤是很难抚平的。

    丽***

  • 如果她心意已决,那就放弃吧.再找一个

    j***

  • 我初恋被伤得很深  但是后来走出了阴影  觉得豁然开朗  现在我找了真正的幸福!
    不过这也得因人而已   林子大了  什么鸟儿都有

    口***