剑圣和山丘PK问题...

有什么办法在大家都10级的情况下(光身),用剑圣战胜山丘吗...?
小弟急求此法...

好评回答
    BM赢
    MK飞锤,BM分身(要求眼疾手快)
    MK下凡,BM隐身(这点容易吧)
    如果MK的操作者垃圾,还可能对着BM的分身打
    最后还可以开旋
    只用被动技能的话,感觉BM的致命一击比MK的重击好用,特别BM是那么高攻高攻速
    (貌似MK飞锤后BM隐身也能中,只是貌似)

    R***

其他答案

  • BM赢.这种实验我做过,英雄混战,MK死的不是一般的快.即使和BM单挑,MK一个变身,想必每个人都会让BM隐形.要知道MK可不是智力的.法力有限.还有一点,如果没有技能,MK是晕但是BM是6倍攻击啊.所以感觉MK打不过BM

    x***

  • 不用技能的话:说真的要看RP了,山王如果始终让剑圣晕怎么办?不要以为剑圣的的致命一定能用出来啊.....RP!!!
    用技能的话:上场第一次攻击给剑圣,等他分身,然后用雷霆!血量多的那就是本身!!然后锤子...不用变身的..关键就是识别本尊啊!!!

    乱***

  • 用技能的话剑圣就先分身,然后一快冲上去攻击,这样MK不容易发现哪个是真的,急风步尽量少用,留着魔分身,如果MK发现了那个是真的剑圣那就再分,再一起攻击,然后要留出来刀阵旋转的魔,还有就是分身可以躲风暴之锤(在他向你扔锤子的一瞬间用分身),如果手够快的话就尽量躲,这样总体来说虽然有一定难度,但是还是可以赢的(如果对手一眼就能看出哪个真哪个假就没什么赢的希望了)。
    不用技能的话我个人认为运气成分挺大的,如果说剑圣总能打出致命一击,而MK打不出晕眩效果的话,剑圣一样可以赢,而且剑圣高攻击输出,高护甲,所以虽然山丘晕眩的几率高,但是也不一定谁赢,主要还是运气成分。

    九***

  • 买6个大无敌

    y***

  • 山丘锤子剑圣分身,山丘砸地剑圣消失,山丘重击和剑圣跳劈平等,山丘变态剑圣还是消失,有机会来个旋风激光斩保管他死翘翘~~

    圣***

  • 能用技能的话~~~MK赢。在某次测试中,所有10级英雄裸体PK,MK第一,DH第二。
    只能用被动技的话,估计还是MK赢面稍大,40%几率打晕对手2秒也不是开玩笑的啊。2秒内敌人就是靶子,动不了,等着挨打。而BM虽然跳劈厉害,但是只有15%几率,远小于MK。

    s***

  • 10级的MK太变态了,单条无敌,被动技能也变态,根本打不死。除非不用技能。

    l***

  • 剑圣应该是干不过山丘的,上面一个个说什么MK出锤子就分身或隐身躲掉,你当是打RPG?你魔法够用?你剑圣砍山丘不用贴身?分身又没攻击力,肯定得真身贴上去砍,一锤过来连0.5秒都不用,你哪里反应得过来?你要一直站远处我看你怎么打死山丘?就算用隐身过去砍,估计魔法也只够得上三四次,然后没魔看山丘怎么追着你砍了几条街。

    4***

  • 真要硬打的话.一开始MK第1个飞锤来的时候用分身能闪过一次飞锤..之后就靠分身打.如果能算好飞锤的CD时间的话等飞锤的CD时间一完就走远一点用分身闪开...能不能打过只能看运气了..BM硬拼MK的话是比较难

    q***

  • BM不用技能一定输 但是可以用技能BM就不一定了 BM号称委琐大王 和MK拖着打~~我估计MK会郁闷死 有个PK的RPG图MK要是那么厉害 为什么选BM的人那么多

    耗***

  • 10级都用技能硬拼 BM很垃圾 MK杀他太轻松了 TS DH杀BM也很轻松  (如果你不猥琐的话 即使你猥琐也不一定打的过 MK回血很快) 10级都用技能PK MK第一 DH第二
    如果只用被动技能的话 BM想打赢MK是比较轻松的 除非运气差了出奇 不信可以自己做个地图 里面+2个英雄打了看看
    以上内容我都测试过

    -***

  • 剑圣不能战胜山丘,因为山丘的被动技能能把剑圣震晕10秒,每隔10~~20秒震晕一次
    所以.
    剑圣不能战胜山丘.

    厚***

  • 如果使用技能的话,剑圣有胜利的希望,就像上面的仁兄说的那样可以耗山丘,当然自然得看你的操作意识了,还有剑圣的攻击高,用好疾风步,有加成攻击,应该能打得过山丘。
    如果不用技能的话,应该就得看运气了,跳辟出的几率多的话有可能赢,剑圣攻高,山丘血多,对拼,山丘掉血快,但按照血量百分比的话,剑圣应该赢不了,毕竟剑圣血少,不过剑圣速度高,可以耗山丘,同是英雄,回血的速度应该是一样的,但是再按百分比计算的话,剑圣恢复1点生命值得话要比山丘划算,可以按照这个百分比之差来跟他耗,也许能耗的过。
    以上只是个人浊见,仅供参考

    精***

  • 还不容易  季风步 加 幻影  没血 就去声明泉转转   好了 直接终极风暴 干他小鸭的

    a***

  • 没有意义的问题,你认为在一场比赛中你会升到10吗???

    h***

  • 我晕,不管怎么样都是剑圣赢,为什么?山丘如果变身,好吧,剑圣疾风步,同样是60秒的持续时间,疾风步75的魔,山丘多少呢?差距一下出来吧,一个疾风步就浪费了对方一个终极魔法,然后隔开距离,山丘锤子一出手就疾风步,绝对丢不中,山丘就这样慢慢可以耗死,其实很好打的

    云***

  • 买魔法免疫药水,或者叫不死族盟友的女妖给加魔法免疫.
    又或者你操作很好,在山丘飞锤时候及时隐分身(相信稍微厉害一点的都做的到),在配合影子以及急风步,在来和山丘打,肉搏剑圣无疑是最强的.(用的方法是用这个办法来接近山丘先来砍一刀,然后在隐行,与山丘拉开一段距离,山丘用显影之后肯定飞锤,分身然后冲过去和山肉搏了被,如果在等山锤子技能冷却差不多的时候,大概15秒左右,在次隐身跑开,等技能冷却,此时山不可能在用显影,呵呵,后边就)
    其实也不是绝对的,主要看玩家运用和技巧,我这样说不过是做一个例子,运用的好什么英雄都是敌人的噩梦
    至于不用技能的,只能用被动技能的情况...除非把山的被动技能机率减弱,山的被动技能几率比剑的高多了,不然我看剑没胜的希望.

    g***

  • 你自己试试吧?
    大家都不用技能的情况下呢?(可以使用被动技能)
    剑圣的致命一击更强,应该是剑圣赢。

    i***

  • 剑圣能不能干死山丘我不知道,但是我知道,山丘肯定干不死剑圣

    飞***

  • 给剑圣穿上5个+15的爪子和一个死亡面罩差不多了,还有不准山丘用魔法
    不用技能?要知道山丘被动技能的概率是45%,当1秒砍一下,也就是说10秒内剑圣晕5秒,还有山丘血厚,剑圣绝对不是对手。
    用技能的话,打剑圣山丘根本用不着变身,有人说用分身疾风躲锤子,我想说在近战时,很少有人能在锤子扔出时隐身,要知道3级锤子350算70%的话,身为敏捷英雄的剑圣挨不了几下,不管怎么打,都是山丘赢,剑圣算个鸟
    想要剑圣打过山丘?那得看RP了,也许连续几刀跳劈,山丘老是砍不上重击,那就剑圣赢

    纯***