恶魔猎手 和剑圣 之火拼 哪个 占优势?

好评回答
      10级PK说MK和其他所有英雄的的请走开!!这是讨论DH和BM谁强 !!关其他英雄鸟鸟屁事!!!10级绝对DH强!!不信来1V1!!!!BM根本打不过DH!!!!我就是用BM的ORC !!我和朋友实验过!!!不管怎么打!!10级BM就是打不过DH!!!!!说BM厉害的<你们只是主观意识觉得强!因为你们是BM的粉丝!!!但是你们如果真的拿2个10级的英雄PK下就知道了!!其他废话就不说了!!没有争头!!BM绝对打不赢DH!-------!!(PK前提不能拖时间逃跑,要是贱圣用潜行拖完DH变身时间!DH也可以不打跑起拖!!!)我用10级变身的恶魔猎人开火球,根本不对奸圣抽魔。
      硬打!!奸圣开始就潜行接着奸人风暴,然后又分身最后再一次潜行攻击!PK到最后奸圣用完所有魔法。恶魔猎人没用抽魔。就只是开自然变身硬打,3次都是恶魔猎人还剩100左右的血!奸圣就挂了!不信你们去试试!前提(都10级,奸圣用完了技能:分身潜行,风暴。
      DH变身开自然,不用抽魔,硬打)测试结果绝对DH赢。以下都10级没装备没吃书的数据DH:G=37-59+(开自然每秒自燃20。
      不对奸圣抽魔),F=9,躲避30%血1600变身!!!奸圣:(用完所有技能包括分身,潜行,风暴,DH不抽魔,反正你随便组合技能)G=41-63+(倍击15%4倍),F=10,血1000;这个是我测试数据,大家也可以随便测试!N次都是恶魔大优势赢 (要是DH用了抽魔!BM根本没得打)不信的自己真实的实验了在来!别觉得是BM粉丝就觉得BM强!用事实说话!!PK要在不拖时间不逃跑情况下!!要是BM用潜行拖完DH变身 那就没意思了!潜行拖60秒就是逃跑!没打头!那还不如DH不打也跑 ,大家都耍奸!一被子都打不死对方!!那还打毛!----------------------------------------------------------------------------------给你说了萨!!!不管BM怎么组合技能都打不过DH! 分辨真假身很简单!!开着献技!看哪个BM血多哪个就是真身!因为假身受的攻击是真身的2倍!!!OK! 。

    7***

其他答案

    不知道你是否试过多有的魔法都用在疾风步和坚韧风暴上
    我也和同学试过
    是各有胜负的
    也是没有被抽魔

    m***

  • 要看等级以及有没有时间限制啊 要是没有时间限制我觉得还是死骑最后会赢主要是因为3级的邪恶光环啊 跑的快没人能追上又能自动回血又能死亡缠绕 边跑边打耗到最后一定是他赢

    憎***

  • 那么你要看等级了,都说1级的,1级分身只是2个有个好方法就是用小精灵自爆,分身会掉血,或者,分身不抗打,2个都打一下就能分辨出来分身掉血多。

    暗***

  • DH10级抽150的魔你还剩多少? 然后我开献祭 变身 磨死你

    l***

  •  关键看操作和意识,和等级,说其他都没用(注意一定是空着身子哦)

    c***

  • 谁傻啊,都不动啊。净说无聊的,杀死对方才是真本事。别瞎跄跄~
    剑圣一定赢!

    阿***

  • 把你们所有的集合来说,比攻击和防御是恶魔猎手厉害,但是比法术攻击那还是剑圣厉害!

    飞***

  • 如果硬碰硬,不能逃,LV10剑圣是打不过LV10恶魔的。我觉得如果从LV1的时候算起,恶魔比剑圣弱。但是长级的时候,剑圣加的属性好像比恶魔要少,比如魔法值什么的。剑圣的防御值从LV1到LV10好像都没长多少。
    不过因为有了疾风步,就注定了剑圣不是用来和谁硬碰硬的,如果真的是想怎么打就怎么打,我觉得还是剑圣比较强。
    我玩人族的,LV10的MK绝对很厉害,剑圣和恶魔都不一定打得过。变身后魔免,可他自己还有锤子扔,还震地,普通攻击都打晕人;血厚,攻+20。如果身上加魔的装备好,那是无敌的。

    颜***

  • 呵呵`~各位的帖子都很深刻!但是我记得有一个帖子写的很好!10级英雄里面最厉害的好像是Pandna或是MK两面一个!因为终极技能原因pandna的分身无论对哪个英雄都是恶梦!以及MK的魔免变身,我想无论是那个英雄都不是很喜欢吧!不过如果是BM一看MK变身就跑了!所以很麻烦!

    a***

  •   1级恶魔最强。。剑圣第2
    10级MK也未必是最强的。。
    看什么地形了
    10级老牛不复活也是个棘手的。。
    第2是没人赶肯定谁最强了。。
    算算10级的谁都不好打   最垃圾的英雄就是圣骑面对的不是不死应该 和死骑面对的是不死英雄了  排除这2个因数你说谁垃圾?
    大法 仍元素就是跑 没眩晕类魔法是个问题
    血法 吸你蓝 给你放个气化的时间火凤可以打你多少血?
    山秋 不用说了 。
      。。 圣骑 碰不着不死英雄就是无敌你闹心不?最后圣骑也是死的货 剑圣 强大攻击力。。。 牛头 你打他 他不算复活技能你看看费劲不? 先知 3级狼够迷糊。。 暗影 绝对是个厉害英雄 妖术配合眼睛蛇 恶魔 变身也不垃圾 碰不着魔法免疫也没多少几率敢保证赢恶魔 白虎 这个估计是垃圾了。
      。 老鹿 放完树人缠绕你。。。 守望者 不放终极魔法 一个毒彪就飞。。 死骑 很快的移动速度 只要对手不是不死英雄 死亡缠绕就弄死你 巫妖 比较若了。。 恐惧魔王 你顶着地狱火打你看看什么效果? 虫子 不多说了。。。 黑暗游侠 沉没之后就吸你血。
       蛇妖 垃圾点 熊猫 快放没蓝就变身3个。。。 兽王 3个兽加一个王。。 深渊魔王 这个。。。。终极魔法???弄不好没地方出啊。 火焰领主 也是和大法一个性质的 放了宝宝就跑 在给你放灵魂燃烧 练金术师 顶着打是个问题啊。
      。化学狂暴谁肉博谁白扯 还减你防 修理师 也属于肉搏那伙的 估计死骑的死亡缠绕可以脱死他。

    b***

  • 看操作吧

    武***

  • 1级剑圣不断用疾风步砍也能赢,用光魔法,不让吸

    s***

  • 无聊

    h***

  • 10级单条的话,魔兽里MK最厉害,BM第二.
    1 级单条的话,魔兽里DH最厉害,BM第二.

                                 一个永远坚强的HUM !
    咋上传图片的呢?告诉一下.谢谢!

    南***

  • 10级对10几的话说真的剑圣强
    但是从1级开始打 剑圣就一直会被恶魔压着 怎么也强不起来
    分身以后剑圣就不能用别的技能了 他只要一用别的技能就立刻知道哪个是真的了

    1***

  • 不见得吧……双方攻击速度,移动都差不多,攻击力防御和血量也差不多,
    排除操作的因素,还有技能的选择上,恶魔要是用法力燃烧,剑圣就打不过。。
    毕竟-魔-血,1下50,50魔一次,算起来BM就不是对手了。
    我曾经试验过,直接带技能无战术火拼,升法力燃烧的恶魔是最强的。。
    再有一点,看看楼主名字,当然希望是恶魔赢啦!

    工***

  • 当然是BM魔兽里最强的英雄!

    e***