lv10山丘vslv10剑圣who will win?

全部答案

  • 山丘肯定厉害点,,,剑圣防高但血少,,经不起几锤子的.

    m***

  • 一锤子75mana.打掉你350HP,加晕。。。。
    你说谁赢?

    山***

  • MK赢,天神下凡后魔免,功高,再加上雷霆一击一下就分辨出真假镜像,还有风暴之锤的击晕!

    l***

  • 山丘,一相遇就来一下飞锤太强了

    易***

  • 你找个人试一下不就好了

    小***

  • BM

    恶***

  •   拜托,这问题忒简单了!山丘稳赢!
      奸圣靠的是运气,用疾风躲过飞锤一劫,可雷霆一击一下就凭实力分辨出真假镜像。奸圣再怎么致命一击,也躲不过山丘连晕,减速和飞锤致命一击!最后
    再来看看终极大招,山丘胜算已定!

    1***

  • BM

    灵***

  • 山丘肯定稳赢啊~~~40%的几率让对手眩晕,运气不好的话,一直晕到挂掉~~~!!隐身躲不过锤子的,就算侥幸躲过一两次,还有地震呢,还可以辨别分身。单挑山丘肯定赢啊,要不自己试一下就可以了!

    只***

  • 不一定,比如你和我打,你用山丘会赢,你用剑圣还会赢。

    y***

  • 山求

    1***

  • BM 呗

    z***

  • 无聊的问题啊,但是我90的把握是山秋胜利,隐身是躲不过锤子的,而且山秋有40%使对手晕,

    星***

  • 我认为是BM

    i***

  • 真的用的好的话,应该是山丘强,首先,山丘变身是魔免,剑刃风暴没有用,其次,一下震地板马上能看出镜象,山丘胜算大。

    l***

  • 因为用剑圣的剑刃风暴时是对魔法免疫的,再加上大叔走的慢,所以剑圣99%能赢

    f***

  • 当然贱圣赢了
    山丘变身60秒,贱圣的3级风行也60秒
    然后看准了山丘扔锤子,他扔锤子,马上隐身,这样很大的概率能躲过锤子。
    山丘攻击力不错可是攻击速度太慢了,贱圣还有致命一击,4倍伤害啊,另外一个贱刃风暴也能转掉山丘不少血。光是风行现身那一下就够山丘受的了。

    真***