爱问知识人 爱问教育 医院库

准爸爸们希望准妈妈顺产还是剖腹产?

准爸爸们希望准妈妈顺产还是剖腹产?

4年前生女儿时是剖腹产,产后出了小腹有刀痕外其他都很好。阴道也很紧地,下个月小宝宝要降生了,这次想自已生,老公说支持,其实还蛮担心影响以后性生活地!

全部答案

• 我建议自己生比较好, 只因为阴道紧,去做剖腹产,而不想宝宝,那是自私的, 如果是难产,另当别论, 自然生产一次孩子,只要月子里(产后)注意身体,恢复是一样的。而且,自然生产的宝宝,经过产道的挤压。肺活量好,身体的抵抗力也比剖腹产的好, 自然生产是痛(可能是无法表达出来的痛)我同样做为女人。做为母亲,我觉得那点时间。那点痛是最值得的。 剖腹产当时是没什么感觉。但是麻药过后一样的疼,你都经过一次剖腹产,在剖腹产一次,不是有2次伤了嘛, 你老公都支持了,做下决定吧,夫妻性生活是需要你们2个人调节的, 祝你顺利产下小宝宝~!

我建议自己生比较好, 只因为阴道紧,去做剖腹产,而不想宝宝,那是自私的, 如果是难产,另当别论, 自然生产一次孩子,只要月子里(产后)注意身体,恢复是一样的。而且,自然生产的宝宝,经过产道的挤压。肺活量好,身体的抵抗力也比剖腹产的好, 自然生产是痛(可能是无法表达出来的痛)我同样做为女人。做为母亲,我觉得那点时间。那点痛是最值得的。 剖腹产当时是没什么感觉。但是麻药过后一样的疼,你都经过一次剖腹产,在剖腹产一次,不是有2次伤了嘛, 你老公都支持了,做下决定吧,夫妻性生活是需要你们2个人调节的, 祝你顺利产下小宝宝~! 收起

楚***

• 晕~

晕~收起

私***

• 你好,可以生,定期产检即可。怕影响夫妻性生活可以看以后情况做阴道修复整形。

你好,可以生,定期产检即可。怕影响夫妻性生活可以看以后情况做阴道修复整形。收起

1***

• 好像我觉得第一个剖腹产,第二个就不能生,也得剖腹产,剖腹产只能生3个孩子

好像我觉得第一个剖腹产,第二个就不能生,也得剖腹产,剖腹产只能生3个孩子收起

小***

• 我的2个宝宝都是自己生的,我没感觉什么阴道松弛,我老公也没觉得,我个人还是觉得自己生好。

我的2个宝宝都是自己生的,我没感觉什么阴道松弛,我老公也没觉得,我个人还是觉得自己生好。收起

丹***

• 如果已经剖过了,再顺产还是挺有难度的。你看你如果属于疤痕体质就不要太强求了,毕竟有疤的地方比皮肤的弹性差了好多。你也看不到子宫的疤痕到底是什么样子。多数医院在这种情况下是建议剖的。

如果已经剖过了,再顺产还是挺有难度的。你看你如果属于疤痕体质就不要太强求了,毕竟有疤的地方比皮肤的弹性差了好多。你也看不到子宫的疤痕到底是什么样子。多数医院在这种情况下是建议剖的。收起

小***

• 建议自己生,实在不行再剖腹产。

建议自己生,实在不行再剖腹产。收起

y***

产后疾病

点击加载更多

产后月经疾病

点击加载更多

产后出汗

点击加载更多

产后盆腔类疾病

点击加载更多