爱问知识人 爱问教育 医院库

咋办呀。 宝宝都满月了?

咋办呀。 宝宝都满月了?

宝宝都满月了,我还是老出汗,一吃饭衣服就全湿了。而且现在抱孩子喂奶体力都不行,抱一会儿就背疼腰疼胳膊疼,怀疑烙下月子病了,咋办呀。宝妈有和我一样的吗

全部答案

• 刚满月是这样的,因月子里吃的盐少,等吃正常的饭菜过些天就好了,不要太担心

刚满月是这样的,因月子里吃的盐少,等吃正常的饭菜过些天就好了,不要太担心收起

陈***

• 正常啦! 我喝水都一身汗。衣服湿了就换。。。。。我就不会腰酸背痛哦!

正常啦! 我喝水都一身汗。衣服湿了就换。。。。。我就不会腰酸背痛哦!收起

A***

• 和我一样的,再过段时间就会好多了,不过现在还老是抱小孩,腰也是酸,身体没以前好了

和我一样的,再过段时间就会好多了,不过现在还老是抱小孩,腰也是酸,身体没以前好了收起

_***

• 顺的

顺的收起

仗***

• 我还没出月子,但觉得生完后明显比以前容易出汗了。家里人说是底子虚了,希望过段时间会好点

我还没出月子,但觉得生完后明显比以前容易出汗了。家里人说是底子虚了,希望过段时间会好点收起

一***

• 不是月子病的,都是这样的,你现在的身体还是比较需的,多注意休息补充营养,时间再长点就好了。我那会也是那样的。

不是月子病的,都是这样的,你现在的身体还是比较需的,多注意休息补充营养,时间再长点就好了。我那会也是那样的。收起

张***

• 抱宝宝有两个人的温度肯定会出汗,我也是一样的,不过现在天气变凉了就不会了

抱宝宝有两个人的温度肯定会出汗,我也是一样的,不过现在天气变凉了就不会了收起

你***

产后疾病

点击加载更多

产后月经疾病

点击加载更多

产后出汗

点击加载更多

产后盆腔类疾病

点击加载更多