爱问 爱问共享资料 医院库

产褥期间 请问需要用护理垫吗 ?

产褥期间 请问需要用护理垫吗 ?

产褥期间 请问需要用护理垫吗 ?可以上网吗?快要生宝宝了    对于坐月子    一头雾水      对于孕婴店的推荐总是不放心     所以咨询有经验的妈妈们    你们坐月子的时候  都有用到什么产品    最好一一说一下   呵呵呵呵     还有想知道坐月子的时候可否能? 上网

全部答案

• 坐月子时用的成人护垫,很有用的,或者用大点的卫生巾也可以,月子期间最好不要过多的上网,对眼睛不好,无聊的时候多看看小宝宝

坐月子时用的成人护垫,很有用的,或者用大点的卫生巾也可以,月子期间最好不要过多的上网,对眼睛不好,无聊的时候多看看小宝宝收起

tan庆明

• 可以给宝宝买个隔尿垫,买了吗。至于妈妈的东西,不需要什么的,只要用足够卫生巾就可以了,躺着休息

可以给宝宝买个隔尿垫,买了吗。至于妈妈的东西,不需要什么的,只要用足够卫生巾就可以了,躺着休息收起

jiao金玲

• 可以上网,不要时间太长。

可以上网,不要时间太长。收起

张安仁

• 上网对眼睛会有严重影响。我是个不听话的妈妈,呵呵,看完电脑后,发现看什么东西都朦胧,而且眼睛好容易累的,一定不要刺激眼睛,

上网对眼睛会有严重影响。我是个不听话的妈妈,呵呵,看完电脑后,发现看什么东西都朦胧,而且眼睛好容易累的,一定不要刺激眼睛,收起

Phylli...

• 亲,你说得这些都可以,只是生了孩子身子虚,什么都不能长时间的。比如说上网只有是一个小时左右吧

亲,你说得这些都可以,只是生了孩子身子虚,什么都不能长时间的。比如说上网只有是一个小时左右吧收起

久了久了就变...

• 我月子里上网了,手机上网,没有用到护理垫,就是一般的小褥子,也是用的一般的卫生巾,加长的就好,也就是前几天恶露比较多的时候用,后面普通日用的就行了

我月子里上网了,手机上网,没有用到护理垫,就是一般的小褥子,也是用的一般的卫生巾,加长的就好,也就是前几天恶露比较多的时候用,后面普通日用的就行了收起

巴不左右的鲁...

• 月子在家最好准备护理垫,大号卫生巾,宽松棉质衣物,至于上网就免了,最好多休息,上网上时间坐着以后会腰疼的

月子在家最好准备护理垫,大号卫生巾,宽松棉质衣物,至于上网就免了,最好多休息,上网上时间坐着以后会腰疼的收起

于多般

• 坐月子期间最好不要上网,对眼睛不好,再说月子里也不要长时间的坐着对身体的恢复不好,以后可能会腰部痛.月子里要注意饮食,注意好好休息.适当的活动.卫生巾在生宝宝前就可以准备好,多准备一些.

坐月子期间最好不要上网,对眼睛不好,再说月子里也不要长时间的坐着对身体的恢复不好,以后可能会腰部痛.月子里要注意饮食,注意好好休息.适当的活动.卫生巾在生宝宝前就可以准备好,多准备一些.收起

明明伤的很深...

• 月子期间恶露还是会有,出院后会很少,用护垫就差不多了,在医院要用大的产妇卫生巾的,上网其实没什么不过别久坐,眼睛也吃不消的

月子期间恶露还是会有,出院后会很少,用护垫就差不多了,在医院要用大的产妇卫生巾的,上网其实没什么不过别久坐,眼睛也吃不消的收起

王子熙魔法袋

• 要用护理垫的,上网的话查下东西还要,不可以上很久的,眼睛会很受伤害的。

要用护理垫的,上网的话查下东西还要,不可以上很久的,眼睛会很受伤害的。收起

害怕夜的黑_

产后疾病

点击加载更多

产后月经疾病

点击加载更多

产后出汗

点击加载更多

产后盆腔类疾病

点击加载更多