我想练一个WS,不知道哪个种族的好

我想练一个法师,综合三章的新技能,术士的回蓝被动新技能能到6级,其他2个才能到2级,是不是术士就最厉害了?/
请指教,我不想练了才后悔。

好评回答
    狂咒没精神爆发,没高级的精神专注,攻击高44INT,但是速度慢19WIT,血少得可怜,
    远距离打或者组队打比较适合.近身很容易死.还没群睡,怪多点就挂拉.
    术士没高攻技能,只有风之暴烈和精神爆发,和那回22点蓝的烂心转.INT41,攻击还可以,WIT20速度也不快.回蓝快点.血多点.怪多可以群睡,两三只直接把怪拍死没什么问题.升级速度还可以,高级以后6级精神专注,怎么都打不断,远的开炮打,近的拍啊.
    咒诗攻击低,速度快,回蓝快 不过到了68以后37点的INT根本不够攻击,速度快也没用,攻击太低.血少,还没吸尸体,老要自己给自己急救,蓝不够用.
    致命的是没有高级精神专注,很容易被打段.
    狂咒给咒诗,术士打.只要一近身,死定.
    术士看运气了,看对方操作了,沉默中了就完了.被术士催中就完了.近身拍.
    咒诗P谁都有没压力,只要操作好,23点的WIT几乎在PK场上是无敌的,

    哈***

其他答案

  • 总的来说喜欢PK的话练WS就对了.黑WS攻击高施法慢回蓝慢有心转换蓝血少.人类WS中等.白WS施法快回蓝快攻击低.二转后白WS优势比较明显.总的来说WS有毕业XL不组队带练到毕业很快的.有大号支持的话还是练白WS.本人74的白WS{纹身}跟传说厉害的剑斗75单P.一个字.爽 .没睡中近身精神暴发拼血偶还剩800+.

    杂***

  •   各有各的优点:多看看攻略就是。
    狂咒高魔攻,咒诗快施法,术师两者间。要攻击或速度自己选,术师主要是靠纹身来赶超黑白巫师。
    黑巫师速度慢:在攻击超过4次以上时(高攻击占不到任何优势)
    白巫师攻击低,但速度本回蓝上有相当大的弥补,速度快所以有了咒诗PK无敌的神话(挂上去的免了,主要看操作水平)
    术师要速度没速度,要攻击没攻击。
      正是这样的平庸就有了多种的纹身方案。通过纹身跟服装来弥补,达到新一代的巫师的全新高度。 总的来说智力首选,其次高智慧,精神主要靠团队里的辅助职业来解决,现在练级加智力,喜欢PK加智慧,如果太心黑那就两者都加,进行2次3次纹身。降低精神加智慧跟智力,将对于巫师来说没用的力量加在血上。
      (CON+4STR-4)但这个纹身染料市场上少有。等你都凑其了不说无敌-那也是个极度变态的法师(加全状态操作好的无敌) 如果是冲者天堂2的画面效果来的,那就自己选了,你认为谁养眼就选谁了。

    傲***

  • 黑精和白精有overhit的魔法技能,人类就没有,6级回兰技能算是对人类巫师的一个补偿把。
    死灵活和咒师只是pk强点,但是练级绝对是赔钱和慢。不是经常PK还是别练了,是有钱人才玩的起的职业。
    狂咒魔攻高,练级是巫师中最快的,但没有近身的精神爆发而且施法速度慢,在群P中非常吃亏(术士和咒师还可以用精神爆发和刺客顶着打,1V1还有胜算)。
    建议选人类术士,40及以前技能象狂咒,有心转和死体吸收,魔攻紧次于狂咒,练级速度可以排第二。2转后技能象咒师,但魔攻高于咒师,又有精神爆发和沉睡之云,血也是巫师中最多的,缺点就是跑的慢点。
    人类虽然中庸,特点不突出,但是全面的技能巫师团战士团都可以组,控场首选。

    z***

  • 其实练那个最重要是你喜欢哪个.都有各自的长处,75了都厉害.天堂一般都是群P,单挑也只是在竞技场多而已

    宝***

  • 黑的,巫师就是靠攻击吃饭的

    丛***