保温材料

什么材料防水保温较软,而且价格便宜

好评回答

其他答案

  •   防水透汽膜,它是由一层改性聚烯烃膜和两层增强无纺布复合而成
    详细介绍:A、具有良好的防水性能,有效阻隔风雨对室内的侵袭
       B、提高居住舒适性
          防水透汽膜被称为能呼吸的膜,具有极佳的透汽性能,使水汽能够迅速排
          出,降低室内潮湿度,有效避免霉菌和冷凝的形成,从而极大的改善了居
          住环境的舒适性,并提高建筑物的耐久性。
       C、节能保温 通过有效阻档冷热空气的侵入,起到节能保温功能。与其它保温材料配套 使用,可以有效阻挡水汽渗入保温层,对保温层形成全面保护,同时由于 室内外温差造成的结露现象,也可以通过防水透汽膜良好的透汽功能,使 水汽迅速排出,从而确保保温层的功效,达到持续节能的作用, D、抗撕裂,耐磨,低温柔性好。
       E、具有极好的抗紫外线、耐老化特点,夏季室外曝晒三个月,仍 保持良好的产品性能,产品经久耐用。 F、产品材料为改性聚烯烃膜和增强无纺布,符合国际环保要求。 G、产品柔软、轻薄,易于施工,不易留下施工死角。
       要是需要的话给我留言。这个应该符合你的要求。 。

    s***

  • 发泡聚苯乙烯。防水保温较软,完全符合。不知道你的价格承受多少。价格10000出头一点每吨。

    给***